吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 空文件夹清理EmptyFolderFinder V5.0.0.28-搭配everything食用更佳!

SmallYounG-Tit 发表于 2022-1-20 17:04

EmptyFolderFinder V5.0.0.28   空文件夹查询器
电脑用久了经常出现空文件夹,特别是卸载一些软件后。
在网上搜来一个扫描并清理空文件夹的软件,3m超级轻量!
满足完美主义者与强迫症患者的需求!!
合适就给个好评吧!
直接上连接
官网(嫌慢上阿里云或蓝奏):www.glarysoft.com
阿里云:https://www.aliyundrive.com/s/QdGdgFTTaqs
蓝奏:https://wwi.lanzouy.com/iXKLQz0zlub(密:52pojie)
百毒盘:不可能上传的!!

免费评分

aitomato + 1 我很赞同!
fjloveayumi + 1 + 1 我很赞同!
currybug + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Euphora + 1 用心讨论,共获提升!
沉默的狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶落飘香 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dariyus + 1 + 1 热心回复!
changing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百年邂逅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhj + 1 热心回复!
aishuining + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
gyphila777 + 1 谢谢@Thanks!
cabys + 1 谢谢@Thanks!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼将休走 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
人生梦复梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土豆烧洋芋 + 1 谢谢@Thanks!
baiyz0003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wipj + 1 + 1 百毒盘:不可能上传的!!
XueYuTing + 1 + 1 热心回复!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puxudong + 1 + 1 我很赞同!
功不唐捐666 + 1 + 1 热心回复!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| SmallYounG-Tit 发表于 2022-1-21 15:50
阿里云盘链接忘记设置有效期了,如果过期请前往官网或者蓝奏下载
 楼主| SmallYounG-Tit 发表于 2022-1-24 09:51
bawang32 发表于 2022-1-24 09:00
这个文件不错,要是再有文件去重的工具就更好了。

需要的话,我给你哦!
https://wwi.lanzouy.com/iynLuz6lr5e

免费评分

maxsea + 1 谢谢@Thanks!

eluk 发表于 2022-2-2 18:16
SmallYounG-Tit 发表于 2022-1-24 09:51
需要的话,我给你哦!
https://wwi.lanzouy.com/iynLuz6lr5e

这个不错,感谢
sxhzsj 发表于 2022-1-21 15:53
很实用,谢谢分享!
allennany 发表于 2022-1-21 17:12
打开报错。
thomasyang2005 发表于 2022-1-21 19:13
十分有用,收藏了
st51401 发表于 2022-1-21 20:32

吾爱有你更精彩
yinchao1986 发表于 2022-1-21 20:34

谢谢楼主,刚才不知道啥情况,现在又好了。
xyz66889 发表于 2022-1-21 20:48
收藏了,谢谢。
ww87876119 发表于 2022-1-21 21:20
好东西啊  能清理太多的空文件夹了~
wanshiz 发表于 2022-1-22 07:25
值得流下去备用的软件