吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ESoft ERP 20220807 版(net4.6)

烟雨逍遥 发表于 2022-1-20 11:05

ESoft 是本人耗时三年开发的第一款快速创建部署的ERP软件, 现在还再逐步完善中……
基本erp的进销存,生产功能已完成
软件架构
本程序分为客户端及服务端客户端基于Dev EXPRESS V18.1.4 及 FastReport 开发而成。安装部署请参照 下载包里的 安装说明.doc

net版本
4.6

SQLSERVER版本
2012及以上

单机模式配置
1. config.ini  
[C] 纯文本查看 复制代码
[Soft]
RunMode=1
IP=127.0.0.1
Port=2000

RunMode=0 为服务模式,需要接入服务端,才可使用
2.ServiceConfig.ini 把服务端设置好的同名文件复制过来即可

20220807 更新记录
  • 新增质量管理模块,可做来料检验、生产检验
  • 新增即时消息功能,可聊天,发送文件
  • 新增预警功能,查询窗体的查询条件配置功能
  • 优化其他不合理的代码……

20220711 更新记录
  • 修正外协工单报错,增加工单生产线设置
  • 车间入库、外协加工入库增加 次品、废品 入库功能
  • 用户权限细分报错
  • 客户端IP设置可以用域名,配合花生壳,可实现内网穿透

20220619 更新记录
  • 基础资料修改,更新对应资料相关内容及对应的缓存信息
  • 增加审批流程功能,可设置审批条件,不同条件不同审批人
  • 单据审批开启,需要在系统表单里面开启,并再进行审批条件设置

20220601 更新记录
  • 修复导出功能报错
  • 新增 采购、销售、应收、应付月统计报表
  • 新增Bom所需物料表,Bom保存时计算物料(前台不显示,零件用途表、Bom汇总查询使用)
  • 新增零件用途表,产品工艺报表,Bom汇总查询报表
  • 新增物料呆滞分析报表
  • 新增销售出库,采购入库等报表

20220518 更新记录
  • 增加 复制行,拆分行功能
  • 修复粘贴该列的问题
  • 产品档案列表,供应商承运商列表问题
  • 升级zip解压缩模块

20220508 更新记录
  • 增加客户调价单,销售报价单,生产计划单,单据预警功能
  • 增加退货流程。 退货申请单->销售出库 红字
  • 修改分页功能,支持分页当前页,每页数量修改跳转功能

20220416 更新记录
  • 增加出入库常用单据(车间发料、组装拆卸、形态转换等等)
  • 增加外协模块功能
  • 增加单据列表功能,可进行批量删除、审核、反审核(逻辑基于单据内的限制)
  • 增加一些报表

20220322 更新记录
  • 增加采购入库报表
  • 增加销售出库报表
  • 出入库冲红功能修复

20220314 更新记录
  • 增加应收应付报表,可以查询客户or供应商欠款信息
  • 增加应收应付期初参照功能
  • 其他细节优化……

20220307 更新记录

• 底层Socket通信问题,导致数据接收不完整
  • 增加导航图功能(简易的,只能贴图,后续会加强该功能,需要自行在系统设置下面进行设置)
  • 新增应收应付期初月结功能,对应报表后续开发
  • 其他细节优化……

更新方法
单独的更新包未创建,整包更新即可。通过升级部署 还原 功能,还原 Envir.bak,会自动比对数据库,并更新数据库
至于服务程序整体覆盖更新即可

百度网盘下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/10Vycdu7TBOaAwKoygceuLA?pwd=qn77 提取码: qn77

迅雷云盘下载地址:
链接:https://pan.xunlei.com/s/VN8r-_VE0yD__oK2bpMRgGhaA1?pwd=5gtm  提取码:5gtm

免费评分

cfx0619 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lancy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guxuan915 + 1 + 1 感谢好作品。
lychbing + 1 用心讨论,共获提升!
NotTouchFish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
evilfts + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lf13 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiamo90 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ty94516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyinkang + 1 + 1 我很赞同!
dracula_c + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NathanDing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
h2623482 + 1 + 1 我很赞同!
Sev_7 + 1 + 1 热心回复!
passkakaxi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
上等兵 + 1 + 1 这个利害
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
忆木青心 + 1 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
boshi0627 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liping8764 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhu2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yun520530 + 1 + 1 安装成功 感谢分享
wang1anfu + 1 + 1 我很赞同!
erong3088 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
login.php + 1 热心回复!
cnerp + 1 + 1 更多的是卖服务,而不是产品,软件写的不错
xh44113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
earyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dumin145 + 1 + 1 我很赞同!
yzll3120 + 1 + 1 我很赞同!
心花路放 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc28324 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq52971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此昵称不显示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
田园依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samora + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gzdxbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menjingdi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freeness2006 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mirc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
整条Gai我最乖 + 1 + 1 热心回复!
清风cloud + 1 谢谢@Thanks!
MINEGKONG + 1 + 1 我很赞同!
zjxlive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
季遥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xbc + 1 + 1 我很赞同!
xm15042080780 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwm1009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yyt10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抽烟不是帅 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mksddpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 + 1 热心回复!
FlyingO + 1 + 1 好想有个这么厉害的程序员朋友
侧耳聆听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyuhero + 1 解压不了 解压报错0322版本
y41120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlf95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vjk52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laokafei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cq0576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Me丨丶晓贝 + 1 + 1 我很赞同!
sujilove1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligamd + 1 我很赞同!
Miczz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吖骢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天星期六 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhtvnet + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tisonluk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myliufei2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longpx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjhahaha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chinaleof + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶小吟帝 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyice2010 + 2 + 1 作者大大,能不能添加个MYSQL数据库的。毕竟mssql太大服务器上基本都是linu.
lyadidas + 1 + 1 我很赞同!
wangchz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhygge + 1 谢谢@Thanks!
梦入神机 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
海中帆 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yhrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c83186595 + 1 热心回复!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vincenzio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifeigump + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一叶微风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chtyfox + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lty9009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hany1123 + 1 + 1 热心回复!
zp19910122 + 1 + 1 我很赞同!
dlaidai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Arxia 发表于 2022-7-1 16:11
楼主能出个视频安装教程吗?小白,直接卡死在安装上了,下载了SQL也不知道怎么设置
cnerp 发表于 2022-7-19 16:56
cxx0515 发表于 2022-1-23 11:20
我现在在用里诺合同管理软件,每个合同号都对应附件了,方便查找,这个要是可以也加个附件功能

附件是个好办法,我是自己写的进销存,款票收发加工,可零可整可分销可并销,费用成本一体化软体
cxx0515 发表于 2022-1-23 11:20
烟雨逍遥 发表于 2022-1-23 09:52
这个不是事哈,没有,也可以通过配置实现上传下载。简单的单据,不需要写代码就可以配置出来。
特殊一点 ...

我现在在用里诺合同管理软件,每个合同号都对应附件了,方便查找,这个要是可以也加个附件功能
 楼主| 烟雨逍遥 发表于 2022-4-23 18:28
stkx1989 发表于 2022-4-23 12:36
SQL版本一下子就把我劝退了,还在用2005版本的

没办法,只有这个版本及以上有分页语句。不然就得游标分页,麻烦。
混沌的光与影 发表于 2022-1-22 16:30
很高级,可惜不会用
 楼主| 烟雨逍遥 发表于 2022-3-21 22:57
o浩辰0 发表于 2022-3-21 22:36
解压时错误、、、

用windows自带的解压
 楼主| 烟雨逍遥 发表于 2022-1-23 10:09
忘说了,初始账号密码: admin    admin
应该都知道吧
zfrtxm 发表于 2022-1-22 17:18
软件是好软件,但是用不到,收藏。
xiaolvzhi1111 发表于 2022-1-22 20:57
感谢有你,谢谢
hotwq 发表于 2022-1-22 21:59
感谢分享!虽然用不上但是先收藏了
cxx0515 发表于 2022-1-23 09:44
很好,这个可以上传pdf合同扫描件吗?
 楼主| 烟雨逍遥 发表于 2022-1-23 09:52
cxx0515 发表于 2022-1-23 09:44
很好,这个可以上传pdf合同扫描件吗?

这个不是事哈,没有,也可以通过配置实现上传下载。简单的单据,不需要写代码就可以配置出来。
特殊一点的也可用 服务端脚本 or 客户端脚本(极少使用)实现。
另外还有 插件功能,通过插件嵌入功能实现更多的控制
zipstar 发表于 2022-1-23 10:04
搭建成功了 但看起来好复杂的样子