吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 电脑加了8G内存条后内存条占用很高是什么问题?

_nut_ 发表于 2022-1-19 16:42
40吾爱币

已解决,百度找了很多方法,然后测试了一些,最后用电脑自带的内存诊断解决了,谢谢各位的热心回复。现在内存占用有降低了。前几天刚加装了8G了内存条,开机后查了内存占用不过才百分之二十几,现在开机内存都占用百分之50多了,比没加装之前还多,听网上说是虚拟内存的问题,但又不知道怎么弄,请问大佬们知道这个问题怎么解决吗,下面是一些内存占用图。

最佳答案

查看完整内容

这里的大佬别看编程都很厉害,这个不一定会,我是修电脑的告诉你,两方面,第一个把虚拟内存改成系统自动分配,第二个把你的启动项和服务以及计划启动项里面没用的都关一关就行了,你用不上又启动的后台服务太多了

免费评分

Love0912 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Love0912 发表于 2022-1-19 16:42
这里的大佬别看编程都很厉害,这个不一定会,我是修电脑的告诉你,两方面,第一个把虚拟内存改成系统自动分配,第二个把你的启动项和服务以及计划启动项里面没用的都关一关就行了,你用不上又启动的后台服务太多了
 楼主| _nut_ 发表于 2022-1-19 17:04
txmsin 发表于 2022-1-19 17:13
可以看看这个有没有用  http://www.lotpc.com/dngz/8733.html
dujinhui 发表于 2022-1-19 17:14
我之前也遇到过 浏览器吃内存 首先可以试试先把浏览器重装 没解决的话 就换个系统 推荐ltsc
乖、表闹 发表于 2022-1-19 17:14
没的解决,win10对内存管理的机制,内存里边有缓存,只要你长时间不关软件,都会缓存到内存里,为了下次更快的打开。
建议你把chrome不用的标签关闭一下~
我32G日常百分之50
安卓iphone 发表于 2022-1-19 17:28
是否有使用sqlserver
 楼主| _nut_ 发表于 2022-1-19 17:28
dujinhui 发表于 2022-1-19 17:14
我之前也遇到过 浏览器吃内存 首先可以试试先把浏览器重装 没解决的话 就换个系统 推荐ltsc

之前不会的,我同学也不会

a30968932 发表于 2022-1-19 17:30
用绿色版浏览器吧
 楼主| _nut_ 发表于 2022-1-19 17:36
Love0912 发表于 2022-1-19 17:31
这里的大佬别看编程都很厉害,这个不一定会,我是修电脑的告诉你,两方面,第一个把虚拟内存改成系统自动分 ...

是这个问题吗,我就很疑惑没加装之前内存占用还好,加装之后使用几天之后内存占用突然变高了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 06:45