吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] EhPG小说下载,多线程,多书源

52小菜鸟 发表于 2022-1-18 17:30

EhPG小说下载。
昨晚爬取了一下BQG的数据,今天发以下这个工具。
支持多线程下载。速度还可以。

V1.1版本更新
更新内容:
1.新增了三个书源(现在一共四个)
2.修改了最高下载线程为50(太高的并发会被服务器屏蔽,导致下载失败)
3.新增了阅读窗口,支持在线阅读。
4.阅读窗口大小可随意调整,界面护眼配色随心选择。
5.支持章节跳转,支持下载单独的章节(有时候下载的小说缺失章节,可以用这个方法补回来)

V1.2版本更新
更新内容:
1.新增了两个书源(现在一共六个)
2.现在可以回车键搜索(每次都要点按钮,不得劲)
3.优化了一下界面
4.降低了下载的容错率
5.易写的,所以加了壳,这样电脑管家就不会报毒了。

PS:有时候点了没反应,可能是服务器响应慢,等待一两分钟就可以,你懂的!
再PS:看在用的还凑合的份上,评个分,点个赞!

点击此处下载V1.2

免费评分

pupenwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liumengtu + 1 谢谢@Thanks!
清风揽星月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雨cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
zhizuenyu + 1 谢谢@Thanks!
1943178496 + 1 谢谢@Thanks!
by丶小贱 + 1 谢谢@Thanks!
yyzwtj + 1 + 1 我很赞同!
snowqqfox + 1 + 1 已经在下载小说了,感谢
qfcgdxy123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cxn2531 + 1 + 1 我很赞同!
loveisqiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxcjxc123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
如若小城依兮 + 1 + 1 感谢感谢
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonybord + 1 + 1 我很赞同!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
roce0wolf + 1 + 1 非常好用
snjlwh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
doudou110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thefatrat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Extreme + 1 + 1 我很赞同!
mrzb0327 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
175bao + 1 + 1 热心回复!
asczg1978 + 1 谢谢@Thanks!
反杀小强666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Unforgotten + 1 + 1 我很赞同!
qub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ren19950712 + 3 + 1 好用!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicklolo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luntan8866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoyan + 1 下载的没目录不太习惯 要是有章节就好了
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 热心回复!
浪子梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
ssorgg2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posspoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoqigong + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Dkk818 + 3 + 1 谢谢 @Thanks!
czgxlp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZG77 + 1 热心回复!
yifan9726 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

0067006326 发表于 2022-1-30 07:21
Artoria 发表于 2022-1-26 00:12
https://www.virustotal.com/gui/file/17adeb8665bb5f32eca25ac1740c539f746826160d3d3f0af8359833a764f601 ...

好像是啊,被杀了
 楼主| 52小菜鸟 发表于 2022-1-25 21:18
山田凉粉 发表于 2022-1-19 17:58
挺好用的,简直宝藏!但目前是下载过程中突然进程不动了,而且重启重新搜索,什么都搜不出来……楼主有空可 ...

搜索的名字发我看看
sxhzsj 发表于 2022-1-18 17:35
ljioshe 发表于 2022-1-18 17:40
好东西,我喜欢
夏夜吉他 发表于 2022-1-18 17:51
辛苦了楼主!
xmw107 发表于 2022-1-18 17:59
没有章节名目录  是不是我没设置好
czgxlp 发表于 2022-1-18 18:03
正在找相关,感谢楼主52小菜鸟发布,能不能保留章节?
wiz2004 发表于 2022-1-18 18:27
Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
okij12589 发表于 2022-1-18 18:59
匹配失败,请检检查正则语句是否有误,数量:0
okij12589 发表于 2022-1-18 19:01
okij12589 发表于 2022-1-18 18:59
匹配失败,请检检查正则语句是否有误,数量:0

我以为是软件的问题,又试了试其他的书名,正常了
陌路难相忘 发表于 2022-1-18 19:19
感谢楼主分享,谢谢