吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ音乐PC客户端 v18.47去除广告绿色版

李佑辰 发表于 2022-1-18 17:28

QQ音乐PC客户端 v18.47去除广告绿色版

1、没有修改原程序文件,保证稳定、安全。
2、兼容安装版,可以和安装版切换使用。
3、自动清理音乐缓存和浏览缓存。
4、保存登陆信息,同一台电脑重装系统后无需再次登陆。

QQ音乐PC版 v18.47 去除广告绿色版下载:https://l13144.lanzoul.com/iUsqmyy1j8b

免费评分

itxingtian + 1 + 1 我跟赞同,喜欢这种没有广告的清爽!
荒岛花树 + 1 2022.9 WIN10会闪退
红酥手,黄藤酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六柒夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨言此生 + 1 + 1 热心回复!
yz2002 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看戏的大k + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diyok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
ahxhs + 1 谢谢@Thanks!
朦胧丶kat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
TomGuevara + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
haowenpeng123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜袭少妇寨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书·祥 + 1 + 1 我很赞同!
Kang995 + 1 + 1 热心回复!
绝世大嘴 + 1 + 1 我很赞同!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 谢谢@Thanks!
biin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lazyan + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
水木杉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91666 + 1 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 热心回复!
乔峰518518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj413811 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
hallo666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdq5186 + 1 + 1 热心回复!
okekrr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

geshengliaolian 发表于 2022-1-18 20:07
ynboyinkm 发表于 2022-1-18 19:08
如果可以免VIP那考虑用用

这个可以,酷我音乐 v9.1.1.3 去广告优化解锁付费VIP绿色版:https://cloud.189.cn/t/i2qeu2B7fQjy (访问码:r9vn)

2022.2.12更新链接为永久有效。

免费评分

wsyz6bb + 1 哪位给转个蓝奏呀
z14763 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好用
正义之拳刘波 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隐隐终生 + 1 + 1 非常的有用
xiaopmao + 1 + 1 我很赞同!
pigdogkiki + 1 + 1 连接已失效,能否重新分享一下,谢谢
Smile0111 + 1 + 1 好用,谢谢!

煙花凉 发表于 2022-2-26 10:46
eeeeeet 发表于 2022-2-25 17:13
pc版能打个压缩包吗? 文件夹不好下载

链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=IpSOSekGnM7Okpt0laUPsw
提取码:a1iw

免费评分

eeeeeet + 1 + 1 热心回复!
110984 + 1 + 1 我很赞同!

爱吃鹅肉饭 发表于 2022-1-18 17:40
sxhzsj 发表于 2022-1-18 17:29
楼主辛苦了,谢谢分享!
okekrr 发表于 2022-1-18 17:30
好东西啊~!收藏了!谢谢分享噢!
805141715 发表于 2022-1-18 17:35
好东西,感谢!!
流离失所的小安 发表于 2022-1-18 17:47
想要个能下载的   
中分 发表于 2022-1-18 17:48
可以 nice ~多谢分享
夏夜吉他 发表于 2022-1-18 17:51
感谢分享,支持!
djbcmndxy 发表于 2022-1-18 18:03
收藏了!谢谢分享!!!
amushisen 发表于 2022-1-18 18:16

好东西,感谢