吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] xxl-job 通过nginx转发 执行器默认uri怎么配置呢

wuqingvika 发表于 2022-1-18 14:43
有人使用过xxl-job吗  就是这个框架有一些使用问题如下:

我部署到仿真环境 所以不像它最初的 只需要开放一个默认的9999端口就可以了  
而仿真环境只开放一个端口 所以我这边docker部署的容器怎么才能访问到呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wuqingvika 发表于 2022-1-18 15:19
http://ncim-data-mydockerjob:7000/

后来我是这样通过镜像名字 加端口的方式  ,因为走nginx 通过路由的方式转发到对应的端口 会默认加上/路由/run    以后 被EmbedServer里有process进行Uri过滤判断的 所以需要改源码 后来直接简单粗暴用 直接写镜像名字加端口的方式 就可以直接通信了   不过在构建镜像时候需要暴露对应的端口7000:7000
lhpl8000 发表于 2022-1-18 16:43
docker run --name xxl-job -p 9999:9999 -d xxl_job镜像地址/xxl_job镜像地址名称:版本
第一个9999 是宿主机上的端口
第二个9999 是容器暴露的端口
 楼主| wuqingvika 发表于 2022-1-19 14:43
lhpl8000 发表于 2022-1-18 16:43
docker run --name xxl-job -p 9999:9999 -d xxl_job镜像地址/xxl_job镜像地址名称:版本
第一个9999 是宿 ...

对的 !!!感恩