吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ9.5.6勋章墙补丁

bzchf 发表于 2022-1-17 16:14

X:\Program Files (x86)\Tencent\QQ\Bin\
直接放入目录下覆盖即可

https://www.aliyundrive.com/s/5yhxPA7aD25

据说正确的支持方式是:收藏+有用+评分,试试看会不会有惊喜!

免费评分

DearLife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxw3001 + 1 + 1 我很赞同!
cy2931 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltxhhz + 1 热心回复!
木木木森丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangyue + 1 谢谢@Thanks!
panraoping123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
cxq11260 + 1 谢谢@Thanks!
x0824t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
优秀码农 + 1 + 1 热心回复!
MT6735 + 1 谢谢@Thanks!
至死不渝ljy + 1 + 1 我很赞同!
VirtualYMonster + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张宇森 + 1 + 1 我很赞同!
SampsonCXN8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gatorade + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsd6058 + 1 + 1 我很赞同!
mochu + 1 + 1 热心回复!
爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
爱猫的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
TATArng + 1 + 1 热心回复!
大白熊 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 楼主大人,你是最胖的
anan66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 热心回复!
Mercurys + 1 谢谢@Thanks!
黄俊辉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pzk7891 发表于 2022-1-17 16:22
年轻的时候整天玩这些点亮图标类的,年纪大了早就不折腾了
lcg888 发表于 2022-1-17 22:04
Ninja18 发表于 2022-1-17 17:29
替换完俩DLL,没过3分钟 QQ被冻结,楼主求解释!

我已经经常用这个从未被冻结,截止目前为止已经替换激活勋章墙快十分钟了 安然无恙啊,被冻结应该是其他原因造成的吧。 反正目前我没有任何异常。
黄俊辉 发表于 2022-1-17 16:22
非常感谢楼主,终于蹲到支持最新版本的补丁了
xiewenbo 发表于 2022-1-17 16:23
感谢楼主!!
jacken2019 发表于 2022-1-17 16:25
好厉害的样子 哈哈~~
带不走的回忆 发表于 2022-1-17 16:26
这个有啥用啊
hosea_7 发表于 2022-1-17 16:28
感谢楼主分享
Zerohoping 发表于 2022-1-17 16:32
所以等我们死的时候QQ号到底能不能算作重要遗产?……
amushisen 发表于 2022-1-17 17:04
我i一开始还以为是客户端底下那一排呢,感谢楼主分享
sxhzsj 发表于 2022-1-17 17:05
呵呵,有点意思!