吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 78oa4.60.15+进销存2010+crm_5.5(完全+永久+免费+局域网互联)

楼主
btyimu 发表于 2022-1-17 14:55 回帖奖励

有些东西,当你需要的时候,才会想要去找他。
这个世界,只要愿意去发现,惊喜就在下一个。
比如OA,比如进销存,比如CRM。比如ERP。
你如果去搜索一下,多的眼花缭乱,开源的、闭源的、开源但有条件的;线上的、线下的,线下附带线上的;收费的、不收费的、半收费的、挂着免费收费的;单机的、局域网的、互联网的,不付费就不能联网的;英文的、中文的、英文里夹带中文的等等,各种形式的都有,各种形式满足各种需求。
前些天想找一个进销存,要求不高,永久免费的,能记账就行,单机也可。结果找到了个ERP,不单有进销存,还有其他高级的以及不明觉厉的功能。
于是,欲望开始升腾,有没有简单易用的、永久免费的,线下的(总感觉把桃子放在别人口袋,随时会成为别人的杏花村)、能够局域网互联的?
翻阅并测试众多搜来的软件后,得到的答案是:有的。如题:78oa办公系统。个人觉得已经够用,当你有超越50人并发环境的时候,限制你的就不会是该软件了。

首先申明:
1、此系统完全、永久、免费。
2、oa系统注册用户数:无限制;并发用户数:50;使用期限:永久。
3、进销存系统、crm系统,完全永久免费无限制。
4、oa系统对浏览器没要求,进销存和crm系统因发布时间比较久远,部署后访问需使用IE兼容模式。
5、oa系统最后发布时间:2020年6月21日。进销存最后发布时间:2012年1月12日。crm最后发布时间:2012年2月5日。
6、目前此套系统已联系不到官方人员,疑似停工状态,可以说后续出现任何问题,都只有自己左手帮右手。
7、oa系统和进销存已部署成功,测试通过。crm系统因我不需要,未测试。
8、oa系统并发数因没有测试环境可以同时在线50用户,故此处引用官方说法。
9、进销存和crm需要在oa库环境下部署,所以部署进销存或者crm的前提是安装oa(不管需不需要,有专业技能可独立安装环境的大神除外)
10、未尽事宜,自行脑补。
以上申明,请认真理解,有任何顾虑,不要下载或用于生产。官方联系不到,搬运工可以讨论,但付不了责。
进入正文:
介绍:
      78OA办公系统采用领先的B/S(浏览器/服务器)操作方式,使企业网络办公不受地域限制。基于领先的Apache平台、安全高效的PHP语言和MySQL数据库开发。完全永久免费的OA办公系统,不限使用时间、不限用户数、不限功能。但限制并发用户数,就是说同时在线用户数为50。
IDA Grande, Helvetica, Arial, Microsoft YaHei, FreeSans, Arimo, Droid Sans, wenquanyi micro hei, Hiragino Sans GB, Hiragino Sans GB W3, Roboto, Arial, sans-serif">     免费进销存软件是一套集进(采购)+ 销(销售)+ 存(入库)和 简单财务管理于一体的WEB版免费进销存管理软件,该免费进销存软件采用 PHP + MySQL 环境开发,可轻松部署在78OA服务器,与多个网站和78OA、CRM、PMS等共存同一服务器。
     免费客户关系管理系统是一款完全开放源代码的免费软件,部署方法与进销存软件相同。
测试截图:

怎么不熟?

下载包里有一众图文部署教程,自己阅读阅读就懂了,用一丢丢的专业基础知识翻炒,加一丢丢辛勤汗水里的盐分调调味,就可以摆盘了。
因为是php网页程序,所以需要IIS服务,这个不用多说,windows专业版及以上windows版本都自带(win10企业版和win7旗舰版均测试通过)。不懂也可以度一下百,有很多操作方法介绍的。

下崽?下哉!

找软件、测试软件,也是很有工作量的,软件突出不突出不说,腰间盘已经突出了,收藏+有用+评分支持一下呗!,顺便回个贴就极好了!

免费评分

lauleegoo + 1 + 1 我很赞同!
jun358 + 1 + 1 我很赞同!
hzdfwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragooon + 1 我很赞同!
doubles + 1 + 1 我很赞同!
jiushichongzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wkyjay001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojiecsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kcss + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyuntao1 + 1 + 1 非常感谢,正在找类似的软件。
huangxin0526 + 1 用心讨论,共获提升!
weitao4112 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ensun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylcoco + 1 + 1 热心回复!
wchwcc + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
taotao339188076 + 1 我很赞同!
leizit + 1 + 1 热心回复!
lp212 + 1 + 1 纯小白,前两个都装好后装进销存进不去进销存安装界面,有没有教教的
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweether + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyi235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
disanxiaoyao + 1 + 1 我很赞同!
xx111i + 1 用心讨论,共获提升!
shangwuxiaoming + 1 + 1 热心回复!
zhux1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
push8i + 1 谢谢@Thanks!
ximen + 1 + 1 热心回复!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqinghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小旬 + 1 + 1 热心回复!
baolige + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stkx1989 + 1 + 1 可爱有趣的码字功底
ElEzUs + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
itptlan159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjt465932593 + 1 热心回复!
iamthebt + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xzm1008 + 1 + 1 楼主的口才真的很好
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 热心回复!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
鑫森淼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最忆是江南 + 1 + 1 我很赞同!
xzx流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plwt + 2 + 1 热心回复!
delwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ank1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
火焰山527 + 1 我很赞同!
Hauser + 1 + 1 热心回复!
restaurent + 1 我很赞同!
GODHGF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3201825 + 1 + 1 我很赞同!
qinyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
121248389 + 1 + 1 腰间盘好了没?
geminilovelf + 1 很棒
gooico + 1 OA 用钉钉不开心么?
mingtou804 + 1 热心回复!
cnzhangyear + 1 用心讨论,共获提升!
tony8898 + 1 + 1 我很赞同!
wh07027 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
srb66 + 1 + 1 我很赞同!
上岸撒尿的鱼呀 + 1 + 1 我很赞同!
araes + 1 热心回复!
linkhyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NanJie + 1 + 1 有木有服装厂用的?做服装的
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解丶小骚 + 1 用心讨论,共获提升!
墨血 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyhzzqq + 2 + 1 我很赞同!
Saintliu + 1 + 1 热心回复!
xaoxao + 1 谢谢@Thanks!
家有二宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjchxu + 1 + 1 我很赞同!
火令2020 + 1 热心回复!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zllebron3wade + 1 + 1 我很赞同!
反正都一样 + 1 + 1 热心回复!
yangbiei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgr1122rgt + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fololo + 1 + 1 我很赞同!
mymemory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐同路人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danezi + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wqkeep + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Vincenzio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓦然回首zxc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a6451999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sky_1990 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Niiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marinek + 1 谢谢@Thanks!
夜与梦之神 + 1 + 1 我很赞同!
weizhuqiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AndyKuen2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chermy + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
imeemi 发表于 2022-1-17 16:12

https://csco.lanzoup.com/ioQBuyytnid
补一个蓝奏的链接。。

免费评分

CS0915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VincentNing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 谢谢@Thanks!
chermy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
lyr227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czm000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网工泡泡玛特 + 1 谢谢@Thanks!
jalonewy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkynietg + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!

来自 #
 楼主| btyimu 发表于 2022-1-18 14:54 |楼主
亲亲宝贝A静 发表于 2022-1-17 23:11
感谢分享,有木有类似的账号网站管理软件~

不知道你说的是不是这种密码管理软件
KeePass账号密码管理软件,坛子里有人发了,我就不重复发帖了。开源免费,最新版2.50。
内含安装版和便携版。
链接:https://pan.baidu.com/s/19QSWn4y0M2x3vNBWJF5Wzg
提取码:xe3g
来自 #
 楼主| btyimu 发表于 2022-1-21 09:43 |楼主
bccbj 发表于 2022-1-21 09:09
先收下了,这么多大神通能不能帮找一个物业管理的软件!在此谢谢过诸位大神。

HC小区物业管理系统,开源免费可商用,不过部署过程还是比较复杂的,java1.8 + idea/eclipse + mysql + redis,需要一定的专业能力,你试试看。
推荐
andy833john 发表于 2022-1-17 15:26
akylq110 发表于 2022-1-17 15:13
换个工作,来俺这吧,一分钟就完事了~

这是..........这么突然...............
沙发
akylq110 发表于 2022-1-17 15:06
谢谢分享!俺想这软件至少得几百个兆吧,然而~~~
lovekezi 发表于 2022-1-17 15:08
谢谢,已收藏
xb1980 发表于 2022-1-17 15:09
谢谢楼主分享!!!
 楼主| btyimu 发表于 2022-1-17 15:10 |楼主
akylq110 发表于 2022-1-17 15:06
谢谢分享!俺想这软件至少得几百个兆吧,然而~~~

没有数据在里面,只有基本干净的系统,所以体积不大。
andy833john 发表于 2022-1-17 15:11
谢谢楼主,本来要第一个给你评分的,只是今天的分给别人了,明天第一时间补给你。
楼主怎么不给个阿里的地址呢?这样下载起来比较方便,百度云现在确实太慢了,这样一个78M的文件要39分钟。
akylq110 发表于 2022-1-17 15:13
andy833john 发表于 2022-1-17 15:11
谢谢楼主,本来要第一个给你评分的,只是今天的分给别人了,明天第一时间补给你。
楼主怎么不 ...

换个工作,来俺这吧,一分钟就完事了~
semiuel 发表于 2022-1-17 15:13
可惜我只是一个修电脑的,用不到这么大的进销存软件。
 楼主| btyimu 发表于 2022-1-17 15:15 |楼主
楼主怎么不 ...

我至今不能分享阿里的任何东西,已经懵逼了快1年了。
zhangcool2008 发表于 2022-1-17 15:22
这么小的体积啊。不错。