吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] vue3-qq音乐

少年呀! 发表于 2022-1-15 17:08

最近学习vue3,利用qq音乐作为原型,做了一个pc端播放器;
目前已完成:登录-首页-歌手-播放页;常见的歌词滚动,进度条跟进已完成;
首页-新碟首页,跳转到播放页能够播放,其它模块暂未处理
代码后续会持续更新~
线上地址:http://82.157.137.75:3333/#/
码云地址:https://gitee.com/China-Htf/vue3-qqmusic.git
送个db呗

播放页

播放页

免费评分

pandore + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
_paopao + 1 + 1 热心回复!
萋小磊 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 少年呀! 发表于 2022-1-16 00:07

qq浏览器,貌似不支持globalThis,不知道哪个第三方库使用了这个特性,vueuse/core卸载也不行,没解决掉
 楼主| 少年呀! 发表于 2022-1-15 23:32
BestSum 发表于 2022-1-15 20:57
本地跑不起来啊。。全部都是82接口网络请求出错,引用站点出错,打开那个接口也访问不了

嗷嗷 那个接口变了
 楼主| 少年呀! 发表于 2022-1-15 17:09
播放页数据,未作本地存储~所以刷新会消失,有封装本地存储方法,想修改的加一下即可
 楼主| 少年呀! 发表于 2022-1-15 17:15
首页-新碟首发跳转到播放页,可正常播放,其它模块暂未处理
xkfy333 发表于 2022-1-15 17:41
前排支持一下
 楼主| 少年呀! 发表于 2022-1-15 17:46

谢谢支持
sxhzsj 发表于 2022-1-15 18:22
楼主辛苦了,谢谢分享!
不忘形影 发表于 2022-1-15 19:20
楼主厉害了啊
不忘形影 发表于 2022-1-15 19:21
刚开始学Vue,楼主跟着哪个老师学还是自学