吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 这个软件在哪下载

18842862416 发表于 2022-1-15 10:59
请问这个软件。江湖在哪下载?谁有一模一样的?因为别的版本我显示一堆乱码
136d17e6975539842988960286a75a3e005ed3b315eac7f5d29227c0b4c38f91.0.PNG

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2022-1-15 14:40
吾爱的版本试了吗?
一般除了反调试,
应该差别不大
ynboyinkm 发表于 2022-1-15 15:22
 楼主| 18842862416 发表于 2022-1-15 17:16
byh3025 发表于 2022-1-15 19:35
18842862416 发表于 2022-1-15 17:16
请问吾爱的软件在哪下载

爱盘里有啊
byh3025 发表于 2022-1-15 19:36
一般这个E盾都有反调试吧
 楼主| 18842862416 发表于 2022-1-16 19:59
byh3025 发表于 2022-1-15 19:36
一般这个E盾都有反调试吧

大神、你帮我看看我这个软件 我怎么破解不了 链接:https://pan.baidu.com/s/1FaJ_WfC2BK_A-YynSwqAmg
提取码:6tph
shihuyuan 发表于 2022-1-16 22:26
18842862416 发表于 2022-1-16 19:59
大神、你帮我看看我这个软件 我怎么破解不了 链接:https://pan.baidu.com/s/1FaJ_WfC2BK_A-YynSwqAmg
...

你这是网络验证就是山寨了 有些还是需要爆破  我下午刚弄了一个云盾的 没功能