吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新手发帖 求大佬帮忙

随风随缘 发表于 2022-1-14 20:10
各位大佬 小弟 现有事不懂  还请 各路高手指点

我在玩一个网络游戏  想制作一个脚本

用ce 查找基址的时候 比如蓝地址 满蓝的时候搜索一下  然后放个技能 蓝减少的时候 在搜索  就没有数据了

实在是搞不懂   也百度了很久

烦请各位 帮忙 指点一下

满蓝

满蓝

消耗以后

消耗以后

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2022-1-14 20:43
有些可能数值不是精准的,尝试通过“增加、减小”或者反过来(增加的时候搜减小,减小的时候搜增加)
丿小杨灬战狼 发表于 2022-1-14 21:34
也可以把地址可写那里去掉试试,就是那个writable选择框的√

免费评分

随风随缘 + 1 热心回复!

楼主| 随风随缘 发表于 2022-1-14 23:10
涛之雨 发表于 2022-1-14 20:43
有些可能数值不是精准的,尝试通过“增加、减小”或者反过来(增加的时候搜减小,减小的时候搜增加)

谢谢 您的回复  我试一下
 楼主| 随风随缘 发表于 2022-1-14 23:10
也可以把地址可写那里去掉试试,就是那个writable选择框的√

谢谢您的回复
ytw6176 发表于 2022-1-15 10:07
下个中文版CE,然后按楼上的方法试试
 楼主| 随风随缘 发表于 2022-1-15 13:25
ytw6176 发表于 2022-1-15 10:07
下个中文版CE,然后按楼上的方法试试

好的 谢谢
 楼主| 随风随缘 发表于 2022-1-15 21:01

晚上试了一下还是不行    搜索不到地址  还有什么方法吗   感谢
丿小杨灬战狼 发表于 2022-1-17 08:24
随风随缘 发表于 2022-1-15 21:01
晚上试了一下还是不行    搜索不到地址  还有什么方法吗   感谢

因为不知道具体是什么游戏,有可能你附加的进程不对也有可能数值加密了,还有搜索方式也有技巧,原因很多,我现在电脑不在身边很慢解答你可以问问其他前辈