吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 高德车机导航 AUTO V6.0.0 内测版发布!(1月12日更新版)

sailorxxh 发表于 2022-1-12 16:08

官网一字未改直接搬运过来的

大家好!

AUTO V6.0.0 内测版 今日更新,欢迎各位高铁使用~

▌版本下载
点击下载:6.0.0   文件大小:70.5 MB
更新日期:2022-01-12

▌版本内容
1、路口大图效果升级
2、优化电子眼种类与播报

▌亮点详解
1、路口大图效果升级
- 新增路牌、收费站、红绿灯指引,大图效果更还原

2、优化电子眼种类与播报
-新增车间距抓拍、限行、违规用灯等电子眼,种类更丰富,播报更贴心

欢迎大家积极反馈!

2022.1.6更新内容:
1.修复路口大图无箭头问题
2.优化夜间图面太黑问题
3.修复已知崩溃问题

2022.1.12更新内容:
修复车道线显示异常、软件崩溃等问题

免费评分

8842123 + 1 谢谢@Thanks!
kentian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
如影随行9426 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
只有一点点 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiwangyang + 1 我很赞同!
tslg + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sailorxxh 发表于 2022-1-12 17:13
Awesome丶ABC 发表于 2022-1-12 17:01
车原本自带高德,是4.x  然后我下新的,进入工程模式之后无法直接安装任何app,然后得放到指定目录,熄火10 ...

要看你车机的具体情况 如果可以自由安装软件 一般来说卸载后重新装没有问题  如果不能卸载先ROOT车机在卸载在装也可以 不过ROOT有风险
Awesome丶ABC 发表于 2022-1-12 17:16
sailorxxh 发表于 2022-1-12 17:13
要看你车机的具体情况 如果可以自由安装软件 一般来说卸载后重新装没有问题  如果不能卸载先ROOT车机在卸 ...

想root,他自带es文件浏览器,但是是魔改过的, 不让root,唉,难,车子是长安逸动,我先尝试卸载重装吧
netpeng 发表于 2022-1-12 16:29
xmq239216 发表于 2022-1-12 16:33
我也用上了,直接在浏览器那里更新安装就好了
worinima2128 发表于 2022-1-12 16:36
现代的车装不了第三方,坑
ouzhzh 发表于 2022-1-12 16:38
我是5.6版本,点击更新说已是最新版,没法直接更新。
 楼主| sailorxxh 发表于 2022-1-12 16:43
ouzhzh 发表于 2022-1-12 16:38
我是5.6版本,点击更新说已是最新版,没法直接更新。

内测版要自己下载后自行安装的
chunjiahua 发表于 2022-1-12 16:48
感谢分享
头像被屏蔽
pjchangew 发表于 2022-1-12 16:56
Awesome丶ABC 发表于 2022-1-12 17:01
车原本自带高德,是4.x  然后我下新的,进入工程模式之后无法直接安装任何app,然后得放到指定目录,熄火10分钟后自动装app,但是这个高德因为他本身有,就不给我装。。我是不是可以卸载4.x  然后装新的?
hhjjrrtt 发表于 2022-1-12 17:10
谢谢楼主分享