吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 京东炸年兽

smallchen 发表于 2022-1-12 12:42

突然又不火爆了,出现闪退再打开一次

刚弄完基础的就全网火爆了,但还要继续弄下去。

听说有人在卖别人账号的助力机会,听说JS的共享池都偷了CK,听说有人在卖助力池的坑位。
懒!不喜欢加密!也不喜欢弄共享池,就是学习,单纯的学习,想不懂为啥
代码已开源在Github,有个给作者助力的方法已注释掉,想学的可以拿下来学习,没啥技术含量,就是时间成本。
Log的计算方法还在研究,由于用的还是-1所以一个小时左右前已经火爆了,接下来更新。
打算开放一个API,在服务器跑一个Node来计算log参数,后期可能会上传Cookie但绝不做存储。
想要直接安装包的直接访问Git目录JDog202201/bin/Debug文件夹下就是debug程序包。
没开始过活动的建议先去APP端手动执行几个任务升几级再用!!!
如果从别的地方下载请认准左上角的logo以及我的git地址,有更新日志也会在这个帖子里更新。

Github地址:https://github.com/abigsoft/jdog202201

仅供学习,京东的程序员不要懈怠啊,有一群人在找你漏洞,可能代码上比不上你专业,但也绝不比你差!

免费评分

huanian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
157533469q + 1 + 1 我很赞同!
风衣地象 + 1 我很赞同!
yq123456 + 1 谢谢@Thanks!
jiuyao + 1 + 1 我很赞同!
千叶壹竹 + 1 谢谢@Thanks!
weiyinan0617 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
卡莫多西 + 1 + 1 运行环境异常了
BlackCZG + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
太阳在前方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wht526 + 1 + 1 我很赞同!
jjspf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飯_特稀 + 1 + 1 加油~!
无敌小小强 + 1 + 1 果然不火爆了
w815139825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hzh123qq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
passtoworld + 1 + 1 意外在GitHub搜到,没想到是52出品,牛逼
De_Huochai + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小憩业务代理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daohulu1 + 1 下载了无法使用啊·······
晨520来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧迈尬 + 1 + 1 虽然没使用,不过还是感谢你分享
david_hu + 1 + 1 我运行后都是活动太火暴了,请稍后再试。
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzzhong + 1 + 1 我很赞同!
棽棽01 + 1 谢谢@Thanks!
Borsalino + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
贼怕辣 + 1 + 1 热心回复!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
我喝冰阔落 + 1 谢谢@Thanks!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
IvanB + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
liu6174386 + 1 谢谢@Thanks!
ningmi370 + 1 + 1 我很赞同!
towy007 + 1 + 1 热心回复!
gzmars + 1 我很赞同!
hsly177 + 1 谢谢@Thanks!
呜呜啊哎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
acmezhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs10e520 + 1 + 1 我很赞同!
moda + 1 等你搞定log,会发现没那么简单
zhangsubao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenmadouyao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
goyuanfang + 1 + 1 下来试试
hy8051hy + 1 我很赞同!
Sumarua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiniaual + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BFboys、 + 1 + 1 账号会被封吗
asd5134339 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhdajun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a348892610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HopesOfSummer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z_zping + 1 + 1 我很赞同!
wulibigC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 热心回复!
平康乐 + 1 我很赞同!
king1486647122 + 1 + 1 我很赞同!
dxlmn + 1 谢谢@Thanks!
Mrliangxw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjun777 + 1 + 1 我很赞同!
15610920567 + 1 + 1 我很赞同!
diyaa + 1 我很赞同!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tankten + 1 + 1 我很赞同!
shitou11 + 1 我很赞同!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysh0208 + 1 热心回复!
tntihd2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tortrix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fu520 + 1 + 1 热心回复!
NIU09 + 1 + 1 一直提示火爆,已经凉凉,后面止步了!
ajie961997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
coder9527 + 1 + 1 我很赞同!
老衲法号贫僧 + 1 + 1 这热度是想送你免费年夜饭啊
limyeonhee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仅一X1n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karry5 + 1 + 1 热心回复!
Chiya + 1 + 1 热心回复!
不二家24122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oo凌轩oO + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
demigod.dww + 1 + 1 热心回复!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mtk15703366218 + 1 + 1 我很赞同!
yyy990045 + 1 我很赞同!
TQhql + 1 + 1 我很赞同!
谭正一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao_jf + 1 + 1 我很赞同!
nike766 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撑一把纸伞 + 1 凌晨有软放出来了 只是要WSCK 不敢上

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sfr1103 发表于 2022-1-12 12:54
这个提示是什么原因
diorlin 发表于 2022-1-12 16:19
张小小的小笨 发表于 2022-1-15 18:46
平淡最真 发表于 2022-1-12 12:57
最后能炸多少钱,最后还是要加钱去买。从来不参加这种
平淡最真 发表于 2022-1-12 14:50
星星相惜d 发表于 2022-1-12 14:49
每日签到,浏览,不拉人不买东西不加钱,除了签到和浏览啥也不干,最后至少也是个两位数,二三十块钱

楼主说的几千那种 还有的搞   二三十真的没必要浪费这个精力
 楼主| smallchen 发表于 2022-1-12 13:00
sfr1103 发表于 2022-1-12 12:54
这个提示是什么原因

.NET 4.5.2及以上,我这边用的VS2022所以初始环境要求高,可以用低版本的再打包一下
sydfish 发表于 2022-1-15 20:33
就没有下载完的能给个网盘地址么?github太难下载了
云朵妈妈2014 发表于 2022-1-12 13:22
不会下载Github地址:https://github.com/abigsoft/jdog202201
qianyu666 发表于 2022-1-12 13:09
期待成品,大神
潇湘晨光 发表于 2022-1-12 12:50
喜欢这样的工具
wslans 发表于 2022-1-12 12:51
理由咋点成转贴了
wenjin402 发表于 2022-1-12 12:54
啥怎么下,网址打不开啊
siemens113 发表于 2022-1-12 12:54
辛苦了兄弟
 楼主| smallchen 发表于 2022-1-12 12:59
平淡最真 发表于 2022-1-12 12:57
最后能炸多少钱,最后还是要加钱去买。从来不参加这种

京东的这些活动都是无门槛的红包,活动都参加的话至少也五六十,那些偷助力的这一个活动就差不多三四千,更别说ck还能弄城城分现金什么的
yi_63 发表于 2022-1-12 12:59
期待成品,大神