吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 李跳跳1.75_Android12--Miui13可用分享。

楼主
尼玛个烟鬼 发表于 2022-1-12 09:18 回帖奖励
李跳跳是一款非常有名并且功能强大的一款广告跳过的软件,这款APP能够直接的为用户跳过各类软件启动开屏广告的内容,支持多种手机和系统,并且整体的界面上面也是非常的极简,完全免费无广告。此次分享的内容来源“酷安”,适配安卓12,测试机型xiaomi11Pro,系统版本miui13.0.5.0

链接:「李跳跳_1.75_Android 12.exe」https://www.aliyundrive.com/s/RRdsDjja7HW点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

Mr_梅先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misterchen + 1 谢谢@Thanks!
hh1598149048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
80691177 + 1 我很赞同!
devillbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crash414 + 1 + 1 热心回复!
arvin1024 + 1 谢谢@Thanks!
52RXY + 1 + 1 我很赞同!
紫外线pretty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljg1279 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strongerpian + 1 我很赞同!
qwd636 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyMashiro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitstarch + 1 谢谢@Thanks!
最初丨 + 1 我很赞同!
h05q10 + 1 虽然用不到 ,但是还是很感谢分享
hjhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacklee2014 + 1 谢谢@Thanks!
jinjidemingge + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wholatang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinchen666 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Ivan_wcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnaXT + 1 谢谢@Thanks!
Zhang120 + 1 我的1+9P终于能用了
lin860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
的老魅影 + 1 + 1 我很赞同!
微波炉烤榴莲 + 1 我很赞同!
A16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boatmann + 1 谢谢@Thanks!
小家伙对你的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asm007 + 1 + 1 我很赞同!
XiangC- + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
joe077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huomu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DDjia + 1 我很赞同!
lajiwanyier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg2qna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卤肉面不要面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzy99 + 1 + 1 热心回复!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千翼 + 1 + 1 我很赞同!
wuniansuomeng + 1 我很赞同!
奔尼法尔 + 1 我很赞同!
happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
passtoworld + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qq259588 + 1 + 1 热心回复!
supertone8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7836720 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
启航师 + 1 + 1 热心回复!
xhdking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_达圣 + 1 + 1 好家伙,就是开屏瞬间还有广告,有点强迫症。
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风天涯丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌死戳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seasvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 + 1 已下载安装,小米8手机。谢谢
wuupeng + 1 + 1 我很赞同!
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
minboss + 1 热心回复!
j171801 + 1 + 1 我很赞同!
Any6662358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀锋浪子 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
wdq1813506091 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdgf1979 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
尘网 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
derstiga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharenle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yesok + 1 热心回复!
monkeyme + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zszmoto + 1 + 1 我很赞同!
wwwfzg + 1 + 1 我很赞同!
s947267355 + 1 + 1 我很赞同!
赵安之 + 1 我很赞同!
bigmur + 1 + 1 热心回复!
kalen_yao + 1 + 1 我很赞同!
lalaji + 1 + 1 我很赞同!
sbrgmrg + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 + 1 不知道和之前1.75的有啥区别
Steronger + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
Ted-yang + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lcllfj233 发表于 2022-1-12 10:53
https://lcllfj.lanzoul.com/i4F4qyo6zhg 蓝奏云免登陆下载
解压好了.apk文件

免费评分

G01 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nuoniere + 1 热心回复!
w1q2x111 + 1 热心回复!
kilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑着熊猫唱着歌 + 1 + 1 热心人
lrxxs + 1 + 1 热心回复!
DeepFragrance + 1 谢谢@Thanks!
YanceyHarold + 1 + 1 非常感谢,阿里云的app太垃圾了
bamuyu + 1 + 1 用了你的就正常了,楼主的一直报错。
xuhaofly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd11221 + 1 + 1 我很赞同!
113468 + 1 谢谢@Thanks!
繁花似锦丿遇见 + 1 热心回复!
笑中带泪001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whoislfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 + 1 我很赞同!
jokerl-飘雪 + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuniansuomeng + 1 我很赞同!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
zxczxc19941102 + 1 + 1 我很赞同!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微壤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
NOOB玩家 + 1 + 1 热心回复!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13894541733 + 1 我很赞同!
NOZET + 1 谢谢@Thanks!

推荐
彬仔 发表于 2022-1-12 09:29
推荐
 楼主| 尼玛个烟鬼 发表于 2022-1-12 10:07 |楼主
xscbelieve 发表于 2022-1-12 09:54
我是13.0.4,难道是这个原因?

实在不行就试试这个,这个是官方,但是我不能用
「派大星1.75_64bit_安卓12.exe」https://www.aliyundrive.com/s/dkC143r5Gzj
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
推荐
sxhzsj 发表于 2022-1-12 09:32
楼主辛苦,感谢分享!
推荐
梦里什么都有 发表于 2022-1-12 10:33
李跳跳老是被鸿蒙系统杀后台,怎么解决
沙发
dsfive 发表于 2022-1-12 09:26
不错,可以试试
梦影工作室 发表于 2022-1-12 09:27
好软件  可惜让下架了
kingbackgo 发表于 2022-1-12 09:28
手机B站进入视频详情页之后,点击视频播放按钮后,自动全屏的代码那位大哥还有吗?
zbwwming 发表于 2022-1-12 09:29
已下载,谢谢分享
zzy321 发表于 2022-1-12 09:30
试试看        .
dygrlhw 发表于 2022-1-12 09:31
试试咋样
 楼主| 尼玛个烟鬼 发表于 2022-1-12 09:31 |楼主
彬仔 发表于 2022-1-12 09:29
图片是安卓的,为啥下载的后缀是exe?

电脑上直接双击解压就有apk格式,阿里云不让分享apk
tianshi1711 发表于 2022-1-12 09:31
我还以为出新版本了