吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 蜘蛛密友/香蕉密友安卓版本8.0.16共存—绿化版

笑对VS人生 发表于 2022-1-11 22:49

看到论坛很多朋友在问"密友"这款软件,论坛分享大多都是模块插件,这里分享一下网上最新8.0.16版本集成密友功能的共存版本—已去授权验证,网上售卖的藐视几百一年。

特别声明:
           软件来源网络!非本人制作!
           本人仅分享!使用完全免费!
           仅供学习参考!请勿商业用途!
          (特别是共存制作方案值得参考学习)

使用效果如下图:

功能介绍:

守护你的个人隐私,保护你的聊天记录内容,同时隐藏各种联系人和聊天记录内容,让你不用担心被人查看手机,同时消息防撤回,语音转发,隐藏位置,等等功能
csl-picsay.jpg IMG_20220111_213035.jpg
IMG_20220111_212608.jpg IMG_20220111_212624.jpg

下载地址:

1.百度云网盘
https://pan.baidu.com/s/1Lm9TOrdmf7IimoPU_z9T0Q
提取码:6666

2.ICloud网盘
  https://www.icloud.com.cn/icloud ... xa_7ybSvssL3N_og#MY

再次声明:
  以上应用来源于网络!使用完全免费!
  仅供学习参考!请勿用于任何商业行为!

免费评分

fwx888083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyou6033 + 1 + 1 我很赞同!
calvinklein + 1 + 1 已下载使用 期望能更新
王哪摸 + 1 + 1 感谢大佬,问一下什么时候更新最新版本?
bulijin + 1 谢谢@Thanks!
mohabbatein + 1 + 1 有没有最新版的?
1004490884 + 1 + 1 我很赞同!
wine54088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lanka233 + 1 + 1 消息会延迟 有解决办法吗?
qian0359 + 1 + 1 我很赞同!
andyqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
系怪我咯 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
上官海洛 + 1 + 1 海王专属
中二的灵魂 + 1 用心讨论,共获提升!
ternuraurara + 1 谢谢@Thanks!
qwewuhe + 1 我很赞同!
q18063733 + 1 + 1 求大佬制作一款 (miui12)安卓11的多开分身
huazhou + 1 + 1 求大佬制作一款 安卓11的多开分身
lujindan + 1 热心回复!
bingoxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1989s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaoxian20 + 1 + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
molu. + 1 + 1 热心回复!
lvlovee + 1 + 1 啊 安卓萌猫前几天已经用不了了 求更新呀 挺好用的
asus88 + 1 我很赞同!
windows12 + 1 谢谢@Thanks!
云和 + 1 谢谢@Thanks!
jzair + 1 + 1 热心回复!
xwmowzvi + 1 + 1 我很赞同!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
honghuaiqian + 1 用心讨论,共获提升!
这就是一马甲 + 1 拜膜大佬
FFFFFu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kingdayu + 1 + 1 热心回复!
为光。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王小鹏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mmp211 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a3160 + 1 + 1 我很赞同!
52shuqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
喜子12131 + 1 我用的平板安装的,设置处密友设置
两根绳 + 1 谢谢@Thanks!
安乐死 + 1 + 1 大神,用了这版本后其他程序都是说未安装微信怎么处理
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
ZHANchenggu + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 我很赞同!
solosawg + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄玄123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
monk3435 + 1 + 1 我很赞同!
小飞龙1111 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜灯 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mansuihualuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteamChina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彬仔 + 1 + 1 非常好,唯一缺点就是把怎么把聊天记录转过去?
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧迈尬 + 1 + 1 感谢啊,简直就是雪中送炭啊
Justdoneit + 1 + 1 希望会有后续更新
yx69 + 1 + 1 热心回复!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wudoct + 2 + 1 谢谢@Thanks!
pj明 + 1 用心讨论,共获提升!
0槊夜人0 + 1 谢谢@Thanks!
kmtptdgj + 1 我很赞同!
sstangli + 1 + 1 不能后台推送消息...
jsboy + 1 + 1 膜拜大佬
sonyvip + 1 这个非常的好。下次更新就靠了。谢谢大佬
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiefang001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cdhhl + 1 我很赞同!
xiaoniao7026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csxy999 + 1 + 1 我很赞同!
壮汉 + 1 + 1 爱死你了
文鑫孤影130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guo-Guo + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
乐天知命 + 1 + 1 大神,多开分身不更新了吗
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qyzm + 1 + 1 牛B 救一份企业微信过签名方法.
heyuming + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lecat + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zq123123 发表于 2022-1-12 09:16
微信团队
上午9:11
微信安全提醒
该微信帐号因使用了外挂、非官方客户端或
模拟器,当前被限制加好友。2022-01-19
09:04后可申请解除限制。
到期后你可以点击”详情“查看更多信息,并
验证解除限制以继续使用该功能。
详情

免费评分

wq888 + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 + 1 这种明显感觉动了wx的利益 肯定要被检测到
fenghl + 1 + 1 我很赞同!
爱吃西瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 我很赞同!
赵安之 + 1 我很赞同!

ustbsgw 发表于 2022-1-11 23:11
感谢分享 我就好奇 这东西应该不会封号吧 微信检测不到吧
安乐死 发表于 2022-1-20 16:10
用了几天。两个严重的问题

第一这版本后其他程序都是说未安装微信
第二在用其他APP时和息屏的时候。总是提示微信没有网络连接,必须一直保持在微信的界面才能收到提示和信息。
chibanggege 发表于 2022-1-12 01:46
安全吗?会不会封号?
狮子爱音乐 发表于 2022-1-11 22:56
厉害,还有这等软件
bonbonclock 发表于 2022-1-31 23:30
太厉害了,佩服
kinglan 发表于 2022-1-12 10:08
用老号稳的很
lcy821000 发表于 2022-2-9 21:21
可以可以
开心长寿果 发表于 2022-1-11 22:57
一直用插件不错
fkeetg 发表于 2022-1-11 23:00
哇,还有这么厉害的,要了,要了,谢谢楼主啊
616813768 发表于 2022-1-11 23:06
感谢分享
chaizy1 发表于 2022-1-11 23:11