吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] M3U8批量下载器辅助工具

淑女不说艹 发表于 2022-1-11 00:39

由于使用作者逍遥一仙的M3U8工具下载时一个个的复制粘贴太慢 然后写了个小工具 分享到大家 有需要的可以下载玩玩

下载地址
蓝奏云
https://wwp.lanzouq.com/i0deGymivid
访问与解压52pj

免费评分

pzkof + 1 谢谢@Thanks!
星之火 + 1 + 1 我很赞同!
robat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
wangzhuang0888 + 1 + 1 我很赞同!
eCAN + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
zjlaly1980 + 1 + 1 我很赞同!
liuxiaoxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!支持原创开发者
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChangBin + 1 + 1 我很赞同!
天才笨蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sp0770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

为妳 发表于 2022-1-11 21:19
逍遥一仙 发表于 2022-1-11 16:00
先把配置写好,构造json,data值为配置内容,type值设为2,post给127.0.0.1:8787就行了(配置换行请使用\r ...

网页_访问S (“http://127.0.0.1:8787/”, 1, data, , , , , , , , , , , , , , , , , , )提示该命令不存在,data是{"data":"\u4E0B\u8F7DVideo\u7B2C\u4E00\u7AE0%20\u5B9E\u6570\u3001\u5E73\u5747\u6570\u4E0E\u7EDD\u5BF9\u503C%281%29.ts,https://1252524126.vod2.myqcloud.com/9764a7a5vodtransgzp1252524126/b07440903701925921927956518/drm/v.f421220.m3u8","type":"2"}
逍遥一仙 发表于 2022-1-11 16:00
为妳 发表于 2022-1-11 13:03
看不明白逍遥大神文档里的推送内容,有模板吗?

先把配置写好,构造json,data值为配置内容,type值设为2,post给127.0.0.1:8787就行了(配置换行请使用\r\n)

json内容举个例子{"data":"1,hxxp://127.0.0.1/1.m3u8","type":2}
fortune63 发表于 2022-1-11 08:30
tsyhome 发表于 2022-1-11 08:32
我来抢沙发,支持楼主
tianbukongbai 发表于 2022-1-11 08:34
沙发被你抢到了,支持
qinggege 发表于 2022-1-11 08:35
这个批量下载工具很好用,竟然又出辅助工具,太爽了
djf2820425 发表于 2022-1-11 08:39
这是下载什么的??
逍遥一仙 发表于 2022-1-11 08:41
可以考虑直接post推过去哦,就不用再保存,导入了(其实也不需要点导入按钮的,配置可以直接拖入)
whykb911 发表于 2022-1-11 08:41
谢谢分享…………
chuanyuehuoxian 发表于 2022-1-11 08:41
感谢楼主分享谢谢
sxhzsj 发表于 2022-1-11 08:46
楼主辛苦,谢谢分享!