吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 企业ERP管理软件V2020.2.0.1单机版

楼主
btyimu 发表于 2022-1-10 16:54 回帖奖励

最近想找个进销存记账的软件,又不想用excel(感觉界面不够逼格,嘿嘿),所以一番寻找,找到了这一款免费单机版ERP(就是断网也能正常使用的那种
涵盖人力资源管理系统、企业资源管理系统、用户权限管理系统三大系统。可进行采购、库存、产品结构、物料需求、财务管理等。对于我只用到进销存单机记账来说,绰绰有余了。

相关说明:
1、无需安装,安全绿色,解压后,双击YC_ERP.exe,即可到登录界面。
2、默认登录用户名admin,密码为空。

重要信息(大写):
链接:https://pan.baidu.com/s/1sf4-7Iy76PfckPasjzwyZA

提取码:qbqd

据说正确的支持方式是:收藏+有用+评分,试试看会不会有惊喜!

免费评分

liubinzb123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zfy2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACERC + 1 + 1 我很赞同!
dtb1332006 + 1 我很赞同!
64158636 + 1 谢谢@Thanks!
QIan223 + 1 谢谢@Thanks!
shenjinchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ramin2027 + 1 谢谢@Thanks!
haihun66 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nev_chao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌离攸 + 1 谢谢@Thanks!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
peerless_dxw + 1 我很赞同!
rzkuangcong + 1 我很赞同!
HCQ660 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
X13戳神 + 1 我很赞同!
yiersan + 1 我很赞同!
zk1200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TingHsienpin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
gpslon + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsliuqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laodao88999 + 1 我很赞同!
wangxb2555 + 1 + 1 热心回复!
he287357888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mp3xiu + 1 + 1 我很赞同!
freew46 + 1 + 1 我很赞同!
18520297250 + 1 转蓝奏地址 https://mnl.lanzouo.com/imvU1zohhqj
失落的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我在濠河边 + 1 + 1 我很赞同!
tian2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero_y@w.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxc11023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbu401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
qiugangyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maxuecheng + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wqwww520 + 1 谢谢@Thanks!
clydbza + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cao653495727 + 1 + 1 我很赞同!
lslong1986 + 1 我很赞同!
zws29153 + 1 我很赞同!
kking1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
小逗豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgpwym + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ANNA000 + 1 谢谢@Thanks!
凤煤人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
jzmceo + 1 我很赞同!
yhrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 我很赞同!
130339 + 1 + 1 我很赞同!
zhcj66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moska1206 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj101 + 1 + 1 我很赞同!
andyqiang + 1 + 1 热心回复!
三爷的道 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1860 + 1 谢谢@Thanks!
13185199092 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simaguan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hqp93175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
breadsauce + 1 + 1 我很赞同!
azizi1234567 + 1 + 1 我很赞同!
a134214 + 1 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 我很赞同!
tiandi028 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjh19910527 + 1 谢谢@Thanks!
gxf1923 + 1 热心回复!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z610236951 + 1 我很赞同!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
Q35059 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luodw + 1 谢谢@Thanks!
sk2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Virginal + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qifuzhen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
欲言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhh + 1 热心回复!
eartong + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dy777 + 1 我很赞同!
panxw + 1 + 1 我很赞同!
sorcerer1 + 1 谢谢@Thanks!
今吾非 + 1 + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshinepoch7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stonepc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JosepKithy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 16#
 楼主| btyimu 发表于 2022-1-10 17:39 |楼主
zhoson 发表于 2022-1-10 17:34
这个关于那里有个需要注册,这个是不是不注册会有功能限制呢

没有功能限制,注册后赠送企业版连接数(即联网多用户操作)。单机版用不到的,断网可正常使用。
来自 219#
 楼主| btyimu 发表于 2022-1-11 15:45 |楼主
trowa 发表于 2022-1-11 09:15
不如新页,直接免费的单机

今天测试了新页单机版,也是不错的软件,sql server数据库。
直观的区别:1、此软件不需要单独安装数据库,即开即用;新页需要单独安装sql server。
                      2、此软件界面不美观;新页界面美观。
萝卜白菜,各有所爱,自由选择吧!
推荐
我为52pojie狂 发表于 2022-1-11 08:22
你可以试试 onlyit ,单机版免费。功能与这个相比,有过之而无不及。
推荐
Gzsod 发表于 2022-1-10 21:41
不错  还是单机版的 ``````
推荐
chinayadong 发表于 2022-1-13 09:04
btyimu 发表于 2022-1-10 17:22
嗯呢,正在测试中,2年后来告诉你

8年老用户回答你。正常使用。。。
推荐
andyle 发表于 2022-1-10 17:32
感谢分享,看着有点复杂的样子
沙发
lzd759125184 发表于 2022-1-10 17:05
感谢楼主  收藏备用
doctrinist 发表于 2022-1-10 17:10
谢谢分享了
maomaochong 发表于 2022-1-10 17:17
厉害了,收藏       感谢楼主
wywdhy 发表于 2022-1-10 17:18
谢谢分享了
krcakgege 发表于 2022-1-10 17:19
楼主先测试二年的数据,没问题了,再用,收藏!!!!!!!!
ysjjess 发表于 2022-1-10 17:20
看样子是acc的吧,或者是excel加acc数据库的
n92738 发表于 2022-1-10 17:21
楼主很强大
 楼主| btyimu 发表于 2022-1-10 17:22 |楼主
krcakgege 发表于 2022-1-10 17:19
楼主先测试二年的数据,没问题了,再用,收藏!!!!!!!!

嗯呢,正在测试中,2年后来告诉你
cnct2021 发表于 2022-1-10 17:25
感谢分享,正好需要