吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 经典全能影音播放器 MPC-HC 1.9.18 X64版

ZMLoveLH 发表于 2022-1-9 20:57

Media Player Classic Home Cinema,简称MPC-HC,是一款简洁的媒体播放器,Media Player Classic 的延续版本

MPC-HC继承了MPC的所有优点,并有自己的一套综合的媒体编解码器,添加了Anti tearing,抖动测试,字幕同步,Shuttle PN31远程控制支持,OSD 屏幕显示,Vista Ready等不少实用的功能。因此可以在不安装第三方工具的环境下播放多种格式的视频/音频文件。
这个播放器有功能多种多样:它可以播放DVD光盘,能够利用具有硬解功能的显卡加速播放最新一代H.264与VC-1格式的视频文件,能够与第二个监视器 (电视)正确配合,支持字幕种类多,可以处理的QuickTime和RealVideo的格式等等。

内置滤镜

先前,MPC-HC内部解码器都是直接基于FFmpeg,但MPC-HC自2013年7月1日释出的nightly版本开始,正式放弃了原自身的内置滤镜,并且直接采用LAV作为自身的主要滤镜,是唯一内置深度融合LAV Filters的视频播放器。
LAV Filters是由doom9论坛的德国程序员 Nevcairiel 开发的解码套装。基于FFmpeg 的 Libav 库,遵守GPL开源协议,任何人都可以得到LAV的代码。由于实在过于优秀和先进,许许多多的开源项目爱好者和商业公司都不同程度的吸收LAV的代码进他们的滤镜当中。

LAV Splitter
LAV Splitter是LAV Filters最早开发出来的组件,我们通常称之为分离器。LAV Splitter强大的分离能力,使媒体文件的打开速度和跳转速度(快进快退)达到了“神速”级别,并且支持广泛的支持各种封装的格式。

LAV Video Decoder
LAV Video Decoder是LAV Filters的组件中最令人称赞的部分,我们通常称之为视频解码器。LAV Video Decoder的视频解码能力异常强大,不仅10bit解码速度首屈一指,而且支持最新HEVC/H265解码。它还提供了强大的GPU硬件加速(让无数低配流畅地播放了4K片源),并针对intel和NVIDIA的显卡还提供混合的解码方式。

LAV Audio Decoder
LAV Audio Decoder是LAV Filters的组件之一,我们通常称之为音频解码器。看似最平凡的LAV Audio Decoder也是性能和质量并重的产物,根据声卡支持程度自动调整最高质量的音频输出模式。

安装文件下载地址: https://wwn.lanzoul.com/iyKRSykiibg  密码:dphw

绿色版下载地址:     https://wwn.lanzoul.com/i8XcWykiy9a  

免费评分

gddw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
纯洁的磊哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白日梦患者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxf2080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liyuan689 + 1 用心讨论,共获提升!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
jjjvvv527 + 1 + 1 我很赞同!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYXYP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhiying207 + 1 我很赞同!
15288905379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
c3hina1 + 1 我很赞同!
eloader + 1 + 1 热心回复!
h14164 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
kevinxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzdingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
xiaoga520 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

layamala 发表于 2022-1-10 09:08
完美解码里面内置了这个。滑稽的是:用内置的播放一个FLV正常,用potplayer播放器调用MPC视频渲染器却只有声音无画面。
 楼主| ZMLoveLH 发表于 2022-1-9 21:39
QianLong2021 发表于 2022-1-9 21:22
这个界面太经典了,我没记错的话,这应该是个古董级别的播放器了,这个是新版本吗?

是的,这个是最新的版本啊
nanbeiduoqilu 发表于 2022-1-9 21:11
QianLong2021 发表于 2022-1-9 21:22
这个界面太经典了,我没记错的话,这应该是个古董级别的播放器了,这个是新版本吗?
小握 发表于 2022-1-9 21:22
感谢分享  收藏了
TW烟雨 发表于 2022-1-9 21:32
不错,赞一个
Oliiver 发表于 2022-1-9 21:38
经典播放器,收藏一下!
lfm333 发表于 2022-1-9 21:47
感谢分享
baiyi 发表于 2022-1-9 21:53
感谢分享!拿来用啦!谢谢。
chxi 发表于 2022-1-9 21:57
感谢分享!