吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 网易云游戏PC端 v1.3.1.2030去绿色化兼容win7

楼主
Ai_Power 发表于 2022-1-8 18:42 回帖奖励
众所周知,云手机里网易云游戏是比较良心的了(虽然福利一削再削),而且打开网页就能玩,(摸鱼)十分方便,尤其是云手机云电脑功能,办公、测试软件非常实用。 最近,网易云游戏出了Windows系统安装包,但我可怜的win7打开却是这样的:

所以我干脆在云电脑里用沙盘将它绿色化,再通过临时网盘拷贝出来,经实测win7里已经能正常运行。

至于其它的去更新什么的恕我无能为力,如果不能用了就@一下我吧~
下载链接:https://wwi.lanzouq.com/iamAnyiwq7c

免费评分

636818 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fjt465932593 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiukou + 1 + 1 请帮忙把网易模拟器绿色化。
马金栋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user999 + 1 + 1 我很赞同!
ChaunceyWan + 1 我很赞同!
1597506730x + 1 谢谢@Thanks!
nm05151939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cronusaturn + 1 + 1 热心回复!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
painstaking1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marionette1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love12581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a337100 + 1 + 1 热心回复!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Ai_Power 发表于 2022-1-8 21:48 |楼主
我是一只小小 发表于 2022-1-8 20:16
云电脑能不能运行一个只有xp系统可以运行的软件,实测虚拟机,权限都不行,只能xp

云电脑是win10
推荐
 楼主| Ai_Power 发表于 2022-1-10 11:20 |楼主
6967632632 发表于 2022-1-8 18:47
L的追梦人生 发表于 2022-1-8 18:50
厉害厉害
s520z 发表于 2022-1-8 18:50
绿化了收费?
OdorokiNeal 发表于 2022-1-8 18:51
可以可以
thekfjie 发表于 2022-1-8 18:57
直接用网页版打开不是还行
感觉网页端还更好
韩哲 发表于 2022-1-8 19:03
.....
文人墨客 发表于 2022-1-8 19:06
感觉还不错 试试
decai 发表于 2022-1-8 19:12
谢谢,提供分享。
15235534444 发表于 2022-1-8 19:13
UU加速器是好东西赞赞赞