吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] office文档批量转PDF工具,office2pdf v2.0.1

ElEzUs 发表于 2022-1-7 16:12
分享一个开源的office转PDF工具,可以同时将Word、Exce、PPT批量转为PDF文件
说重点,可以批量转换多个不同格式的office文档到PDF

在来源位置选择需要转换的office文档所在的文件夹
目标文件夹可以选择跟来源文件夹一样,也可以选择新的文件夹
点击开始,即开始转换

PPT文件转换效果

蓝奏:
https://techx.lanzouw.com/i3sS8yhimof
度盘:
https://pan.baidu.com/s/1gO2RJdcJbTaZjjZsafKuKQ   提取码: gckj
github:
https://github.com/evgo2017/Office2PDF

免费评分

wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc0v0b + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luckxj333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanschris + 1 大部份简单的操作方式不就另存为PDF么?
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
三月忘川风华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
LXHYST + 1 热心回复!
预告的风格 + 1 谢谢@Thanks!
gzj365 + 1 热心回复!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噜啦啦弗兰克 + 1 用心讨论,共获提升!
JeonSoMin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习专业技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengkuixp + 1 + 1 热心回复!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 我很赞同!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的阿明 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
chenweik550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆如刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanosheet + 1 + 1 我很赞同!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ElEzUs 发表于 2022-1-23 17:33
EnterpriseSolu 发表于 2022-1-19 08:37
从office 2007就内置了ofiice to pdf功能, doc/docx/xls/xlsx to pdf,另存为就可以了,并且它保存的格式 ...

嗯,我有10个甚至更多的office文件,你给我批量一次性另存为PDF?请开始你的表演
EnterpriseSolu 发表于 2022-1-19 08:37
从office 2007就内置了ofiice to pdf功能, doc/docx/xls/xlsx to pdf,另存为就可以了,并且它保存的格式很好,有书签,这是其他很多office to pdf做不到的,
pdf to word/excel,这个目前只有adobe acrobat做的最好,论坛里有,每次装系统必装软件,表格图片都保存完好,完美
acchao 发表于 2022-1-7 16:20
bachelor66 发表于 2022-1-7 16:20
调用office自带的。。。                     
asulaxiaosi 发表于 2022-1-7 16:22
转PDF容易,PDF转成office文档难。
jets2006 发表于 2022-1-7 16:23
asulaxiaosi 发表于 2022-1-7 16:22
转PDF容易,PDF转成office文档难。

也有这个工具的,自己搜一下吧
令狐冲了个澡爽 发表于 2022-1-7 16:24
jets2006 发表于 2022-1-7 16:23
也有这个工具的,自己搜一下吧

转换后可编辑的大多需要vip
令狐冲了个澡爽 发表于 2022-1-7 16:25
安装虚拟打印机也可以办到
nba13lg 发表于 2022-1-7 16:34
请教LZ,这个能不能pdf转换成office文件?
天地一心 发表于 2022-1-7 16:34
批量转换,方便,谢谢分享。
lcbb2009 发表于 2022-1-7 16:38
Adobe Acrobat 互转