吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 美图秀秀批处理1.2版(苦逼文档员的利器)

sederjean 发表于 2022-1-7 15:17

之前发了一个批量修改图片尺寸的小软件,https://www.52pojie.cn/thread-1569815-1-1.html
大家都感觉批量化确实很方便实用,大家也推荐了好几个其他类似的实用软件。

比如此篇所述的:
美图秀秀批处理1.2版(绿色版解压即用)
我在论坛里搜了但是链接挂了。没法下载。然后从互联网搜了很多版本。
最终亲测了一下,确实比较好用。有时候做文档的时候证书要加批量加水印。
此软件也能满足。是苦逼文档员的又一利器。
直接放下载地址:https://wwi.lanzouy.com/iig9Bygalta
下面是亲测的图:
1、可以批量改图片的大小,可以重命名,以及图片的质量

2、还由美化,水印 文件。图片调节功能,边框里面模板挺少挺土。

此软件有官方版本,下载地址为:https://pc.meitu.com/download
具体官方版本是不是有啥新功能,我没有测试。有兴趣的小伙伴可以下载试试

免费评分

每天会一点点 + 1 + 1 我很赞同!
a1773724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无颜君〃 + 1 + 1 热心回复!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyftcgr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
cao_jinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
hywangyoucao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyly83 + 1 + 1 我很赞同!
圣魔帅帅 + 1 我很赞同!
zhaoyangming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhtwy + 1 谢谢@Thanks!
GGY0ung + 1 谢谢@Thanks!
18078226381 + 1 + 1 热心回复!
天空的板砖fly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
budng + 1 谢谢@Thanks!
╰ァBy﹎鑫鑫 + 1 我很赞同!
hdjcevcas + 1 + 1 热心回复!
qf89528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
Antinomies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyanan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shlzg + 1 谢谢@Thanks!
xxsdpyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
风雨-潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaigaoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
wwpharry + 1 我很赞同!
我家住在南溪 + 1 热心回复!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxj0617123 + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 我很赞同!
chip18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongyuexp + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharkvv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andywb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hugbug + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
经典柚子 + 1 + 1 我很赞同!
igfpxnb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangchen + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwrwwh + 1 + 1 洋芋田图像工具箱感觉比这个好用
bg_yx + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
kkpenis + 1 + 1 热心回复!
15587759871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赎火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 热心回复!
查理大弟 + 1 + 1 热心回复!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
X350248527 + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
lives2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc455123 + 1 + 1 我很赞同!
tzgtzg8 + 1 + 1 我很赞同!
diy606 + 1 + 1 热心回复!
血染梨花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clarktim + 1 + 1 热心回复!
tsyhome + 1 + 1 热心回复!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
dongsxfs + 1 + 1 我很赞同!
marionette1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 用心讨论,共获提升!
wld123 + 1 热心回复!
weimjack + 1 谢谢@Thanks!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yifafa + 1 + 1 热心回复!
kkavifo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 热心回复!
DSugar + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zcsea 发表于 2022-1-7 17:23
隔壁论坛有大神出手,制作为单文件版,更加方便了。

下载地址:https://www.lanzoui.com/i5pKwyhla9g

免费评分

moska1206 + 1 漂亮
许仔 + 1 + 1 我很赞同!
wjhwn2622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huifeidegou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omy2000 + 1 一直好奇隔离论坛是哪里
520ttpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
我家住在南溪 + 1 + 1 我很赞同!
kukuyu + 1 + 1 隔壁老王是个好同志
hugbug + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huajiajie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
映梓 + 1 + 1 热心回复!

sd3242050 发表于 2022-1-12 08:41
非常有用,模板能用更好

这都被你找到了!  
    1322300220 发表于 2022-1-7 15:24
    头像被屏蔽
    online20170721 发表于 2022-1-7 15:27
    但为君故 发表于 2022-1-7 15:28
    感谢分享。
    DSugar 发表于 2022-1-7 15:28
    已经下载了,非常感谢楼主。
    Because-of-love 发表于 2022-1-7 15:35
    美图秀秀是不是没有网页版了?
    fyz2007 发表于 2022-1-7 15:40
    正好用上,感谢楼主分享。
    yifafa 发表于 2022-1-7 15:44
    感谢分为!
    kkavifo 发表于 2022-1-7 15:44
    已经下载了,非常感谢楼主。
    zcsea 发表于 2022-1-7 15:45
    哪位大神出手,把它弄成单文件版就更好了。