吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求一款,局域网远程控制软件

Wangaboo 发表于 2022-1-7 03:29
160吾爱币
求一款,局域网远程控制软件

要求  1.局域网 2.帧率60及以上  3.多窗口

向日葵
anydesk
teamviewer
todesk
win10远程桌面
都试过了不行,现在勉强在用向日葵

币全给了,求大佬显神通~

最佳答案

查看完整内容

找了一晚上 也测试了 给你打包了 用迅雷下载可能更快些 8.67 MiB 支持局域网 支持公网ip 支持双方内网 点我下载

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pxhzai 发表于 2022-1-7 03:29
找了一晚上  也测试了  给你打包了
用迅雷下载可能更快些  8.67 MiB

支持局域网
支持公网ip
支持双方内网

点我下载

免费评分

hello9527 + 1 + 1 热心回复!

winos8 发表于 2022-1-7 09:08
Mr_Alan 发表于 2022-1-7 09:12
pcanywhere12.5
moonlight
nomachine
VNC
安企神(这个需要收费,有专门的的局域网版本)
pojie666 发表于 2022-1-7 09:17
局域网远程控制 TightVNC 202110更新至2.8.63
https://www.52pojie.cn/thread-1317212-1-1.html

便携版局域网远程协助VNC
https://www.52pojie.cn/thread-1527681-1-1.html

免费评分

远方呢 + 1 我很赞同!

无敌小儿 发表于 2022-1-7 09:18
rustdesk不错,直接IP远程控制
交王飞也不行 发表于 2022-1-7 10:11
Windows自带的远程桌面,我觉得可以

免费评分

fuyechun + 1 + 1 我很赞同!

吾乃何许人也 发表于 2022-1-7 11:14
我也在用向日葵........
头像被屏蔽
韩哲在线 发表于 2022-1-7 11:31
smcree 发表于 2022-1-7 20:07
韩哲在线 发表于 2022-1-7 11:31
不知道那个好用啊

netop更强大
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 08:13