吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 推荐一款很好用的便签软件《小孩便签》

头像被屏蔽
syzcz 发表于 2022-1-7 01:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gengjiajie 发表于 2022-1-8 08:28
这个以前用过,临时便签,但是不适合协作类型的工作任务,也不适合流程工作使用,企鹅家、阿里家、worktile等更适合长期使用,多端同步,多人协作。
gengjiajie 发表于 2022-1-11 21:24

小孩便签只是把普通的纸质便签变成电子的,放在你的电脑桌面,比较零散,不支持其它终端同步,更偏向于业余个人使用,也没有提醒功能和协作功能。类似worktile的软件属于生产力工具,任务分段分进度,支持团队合作,多终端同步,更适合办公使用。
xiaowei0249 发表于 2022-1-7 03:03
hwxq43 发表于 2022-1-7 04:48
免费版也够用了
szs6008 发表于 2022-1-7 04:57
请问有没有安卓版的
EgoistheEnemy 发表于 2022-1-7 06:27
请问有没有安卓版的

官网里面显示有安卓版
夫子点灯 发表于 2022-1-7 06:35
谢谢啦,楼主!
头像被屏蔽
wuhanlxj 发表于 2022-1-7 06:36
tanwushuo 发表于 2022-1-7 06:48
请问有没有安卓版的

安卓版 小米便签 锤子便签不好用吗
q185335680 发表于 2022-1-7 06:50