吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

永久禁止"HmiIy" 以及"你爹临死前"的通知

关闭 [复制链接]
皈依我佛 发表于 2012-7-16 20:45
永久禁止"HmiIy" 以及"你爹临死前"的通知

禁止访问原因:
违反了总版规ID注册管理规定

二、注册ID管理规则

请勿使用以下注册名,包含以下内容的注册名将被无条件删除:
1、党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字、号、艺名、笔名;
2、国家机构或其他机构的名称;
3、和政治、宗教有关之敏感名称;
4、不文明、不健康之名字;
5、易产生歧义、引起他人误解的名字;
6、其他不符合法律法规或侵犯他方权益之名字。
7、易产生歧义、引起他人误解的头像
8、非官方途径购买的ID,
激活码一经查实立即封号

处理:永久禁止访问

免费评分

ABL11H + 1 我很赞同!
q493632284 + 1 吓一跳,以为是H大
飞龙使者 + 1 这不是经典的“你爹临死前“么= =
Sound + 1 已查封 你爹爹临死前,毛泽东 这两个用户名I.
Peace + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

onono 发表于 2012-7-16 20:52
第二个貌似是我的小号..

哈哈,终于找死(屎)了  发表于 2012-7-22 22:44
哈哈 那个是被封的是山寨Hm  发表于 2012-7-20 07:56
啊?那个什么Hm的被封了?糟糕。。。我的邀请码就是从他这里买的。。我可是花了12元钱的啊,千万别封我。求求你们了。  发表于 2012-7-19 01:40
konm 发表于 2012-7-16 21:12
Gabriel丶 发表于 2012-7-16 21:03
沙发的伙计,真牛!         支持打击不合格ID。
EternalNight 发表于 2012-7-16 20:58
沙发那人不是找封吗。
Nerdy_Geek 发表于 2012-7-16 20:56
这……
名字不好也会被禁止……
真悲剧啊

国家领导人的名字本来就不可使用的。至于论坛老大名字不给使用,是防止论坛其他人受骗。最后一个什么临死前,这种欠扁的名字早点封了好!看了就烦。  发表于 2012-7-19 09:27
纳兰欣儿 发表于 2012-7-16 20:57
哇!碉堡了~~~
Victory.ms 发表于 2012-7-16 21:06
hmily HmiIy 那人可真有才啊
a13005746827 发表于 2012-7-16 21:13
终于行动了呢。论坛禁止马甲
恶意进程 发表于 2012-7-16 21:16
敢仿老大的ID。。。。。。。