吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【桌面图标备份】IconRestorer_1.0.8.1便捷的图标备份软件,用于开机后图标乱

龙叔 发表于 2022-1-4 14:51

【桌面图标备份】IconRestorer便捷的图标备份软件,用于开机后图标乱,重装系统的绿软

可备份、导出、导入、预览、重命名、删除等操作,很是方便。快捷图标和文件等再也不会乱了 Orz!!!

自测2台电脑都可以使用,360不报毒,为了提高软件的速度就不做单文件了

1.4M的小文件,用着很方便。蓝揍走起:https://wwi.lanzoup.com/ifyEOycykxi

热心值走一波,感谢!

1.png 2.png

免费评分

13472033727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李小宝吖 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 我很赞同!
IT大小白 + 1 谢谢@Thanks!
wang2747 + 1 + 1 热心回复!
SampsonCXN8 + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
wahahaeva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djboxjason + 1 好东西,感谢分享
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中之易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱泼姐 发表于 2022-1-4 15:05
一直用的DesktopOK绿色版的
 楼主| 龙叔 发表于 2022-1-4 16:35
guoxue332 发表于 2022-1-4 15:04
不怎么重装系统,不过留着备用吧

恩 起码先备份一下,也可以一直开着,然后定时备份,乱了找回来就行。好用记得给个热心
风夜 发表于 2022-1-4 14:56
yaj6835669 发表于 2022-1-4 14:57
WC居然还有这种软件,每次出现问题图标位置都要搞很久,这下终于方便了
若白 发表于 2022-1-4 15:02
这个确实有用 每次我都要重新去排列  真的太感谢了!!!
guoxue332 发表于 2022-1-4 15:04
不怎么重装系统,不过留着备用吧
xffd 发表于 2022-1-4 15:08
能恢复原来位置倒是方便 不少啊
SWAT 发表于 2022-1-4 15:12
感谢分享
wtyylw 发表于 2022-1-4 16:03
我都是将软件放到开始界面的,桌面太多有负罪感
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2022-1-4 16:05