吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 大家谁懂闲鱼的规则呢你们帮我看看

社会你东哥 发表于 2022-1-2 13:35
25吾爱币
为什么我的账号这两天的曝光率一直上不去呢前几天都是一万多的曝光率 这两天一直处在几百多 点进去就是个位数 一万多的时候都是双位数三位数的 我问客服 客服说的账号也没有问题!!! 那是为啥呢唉

最佳答案

查看完整内容

淘宝流量这几天砍半都不止 何况咸鱼

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zys1993 发表于 2022-1-2 13:35
淘宝流量这几天砍半都不止  何况咸鱼
 楼主| 社会你东哥 发表于 2022-1-2 13:39
急求不知道为什么问客服说 客服硕珍账号没有问题
 楼主| 社会你东哥 发表于 2022-1-2 13:59
freelive 发表于 2022-1-2 17:02
最近大家都在放假休息游玩,在线活动的人数肯定有所减少,正常的现象。

等节后恢复正常工作,大家的活跃就会回来了。
薛之谦的盲肠 发表于 2022-1-2 17:42
曝光量降价0.01元,直接把看过你商品的召回。

价格降了1块钱下架再加1块钱。用1块钱赚曝光量
 楼主| 社会你东哥 发表于 2022-1-2 17:55

什么意思
jamessteed 发表于 2022-1-2 20:17

还能这样啊,先试试看看。
薛之谦的盲肠 发表于 2022-1-3 13:45

比如说你发了一个耳机闲置。定价600元

那咸鱼上搜过耳机的必定看过你发布的耳机

你改价599.99元,咸鱼会给所有看过你商品的人一个推送:你浏览的***降价啦

然而大多数人都忘了他浏览了什么,或者是降价了多少

进而点进去看了你的商品

之后不就是增加曝光量了吗。

循环。直到改成了599.1你再下架改成600再上架
 楼主| 社会你东哥 发表于 2022-1-3 14:32
薛之谦的盲肠 发表于 2022-1-3 13:45
比如说你发了一个耳机闲置。定价600元

那咸鱼上搜过耳机的必定看过你发布的耳机

咋办!!!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:55