吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] WPS Office Pro 13.17.0 官方原版简洁无广告

吉祥e宝 发表于 2022-1-1 07:57
WPS移动专业版终于又更新啦,目前最新版版本是13.17.0,和之前一样同样简洁好用,api依旧是29。
如果是第一次安装pro版的话,打开时会提示激活,激活码这里就不提供了,可以直接在论坛搜索,就能搜到激活码
下载:https://laushyo.lanzouo.com/i4rq3y7inhe 密码:37zv
请注意:该软件的安装包是我从官方直接下载的(官方地址这里就不提供了,直接搜索就能搜到),并没有经过修改去广告,原版就是简洁无广告的。
对了,这个版本并不是谷歌版,这个是官方出的专业版。这个也不是论坛里的坛友之前分享的13.17,虽然版本号一样,但是一个是谷歌版,一个是国内专业版。说实话谷歌版和国内版不太推荐同时使用,因为数据不互通。
对了,专业版从11.5.5开始应用那一栏的工具非会员就不能使用了,因此可以尝试11.4.1(安装包可以在论坛中搜索到,这里就不重复分享了)或者像我一样直接关闭应用那一栏,如果不怕麻烦的话WPS每天签到也可以得会员,具体方法论坛中可以搜索到。
苹果手机用户也可以使用专业版,但为避免出现侵权等问题,这里就不提供方法了,具体方法大家可以在论坛搜索。/手动比心

免费评分

dyw886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai1024 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
enjoyfly666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不胖啊 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
hunterQ + 1 + 1 我很赞同!
sxf919 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
章北海 + 1 + 1 我很赞同!
tujssia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zmuoqing + 1 + 1 我很赞同!
wang23beckham + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2323207 + 1 + 1 感谢作者
Enjoypc + 1 + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小二班子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcfrff + 1 热心回复!
huangdc1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wunaidefuyun + 1 我很赞同!
fred5731587 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnsky83 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Exia2021 + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
jiang9831 + 1 用心讨论,共获提升!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13699513436 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liu13 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pj3833329 + 1 + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w912137449 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
爱你小吉君 + 1 热心回复!
cwhpb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HiAmo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hjh142857 + 1 + 1 我很赞同!
gengpx01 + 1 + 1 我很赞同!
人间草木 + 1 谢谢@Thanks!
zcchk135820 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 热心回复!
Camus2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingzsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 热心回复!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画画花里胡哨 + 1 谢谢@Thanks!
_水瓶座 + 1 不能微信登录?发个激活能让你装不了B?
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 用心讨论,共获提升!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
HelloVayne + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
jiuzhou + 1 热心回复!
何方妖孽 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52win266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
wwwlailailai + 1 我很赞同!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysqhopesky + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamer_952 + 1 我很赞同!
AkazaAkari + 1 + 1 谢谢@Thanks!
romark + 1 + 1 我很赞同!
OliverEvin + 1 热心回复!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq5841314521 + 1 + 1 我很赞同!
mansuihualuo + 1 + 1 热心回复!
yangyanan + 1 + 1 我很赞同!
ufoclz + 1 + 1 https://ufoclz.lanzouy.com/b00zg8a3i 密码:emtl
monkeyme + 1 + 1 我很赞同!
MH1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
小小牛 + 1 + 1 热心回复!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuhong111 + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
KeLec + 1 谢谢@Thanks!
tianhenlan2020 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

csy_6666 发表于 2022-1-1 21:37
可以试试这个激活码 R8R8P-MTT6F-KLRPM-J7CAB-PJM8C

免费评分

小力水手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不胖啊 + 1 谢谢@Thanks!
ltzxd + 1 + 1 热心回复!
简乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he789988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打拼ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 + 1 你是一个好人
化作星星守护你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月月鸟500 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 吉祥e宝 发表于 2022-1-2 09:19
huangchf 发表于 2022-1-2 05:04
这种版本激活后应用界面功能并不能使用,楼主此贴差评

帖子中有说噢,专业版从11.5.5开始应用那一栏的工具非会员就不能使用了,因此可以尝试11.4.1(安装包可以在论坛中搜索到,这里就不重复分享了)或者像我一样直接关闭应用那一栏,如果不怕麻烦的话WPS每天签到也可以得会员,具体方法论坛中可以搜索到。
夕阳枫 发表于 2022-1-1 08:03
谢谢老师分享软件,辛苦啦,恭祝新年快乐。
 楼主| 吉祥e宝 发表于 2022-1-1 08:04
夕阳枫 发表于 2022-1-1 08:03
谢谢老师分享软件,辛苦啦,恭祝新年快乐。

不客气,也祝枫老师新年快乐,万事如意
dmhsds 发表于 2022-1-1 08:04
感谢分享!。。。。
退堂鼓表演 发表于 2022-1-1 08:06
感谢分享
 楼主| 吉祥e宝 发表于 2022-1-1 08:09
dmhsds 发表于 2022-1-1 08:04
感谢分享!。。。。

不客气,顺祝d老师新年快乐,万事如意
 楼主| 吉祥e宝 发表于 2022-1-1 08:10

不客气,顺祝演老师新年快乐,万事如意
erui 发表于 2022-1-1 08:14
谢谢楼主分享,这APP更新的不错。
ysy2001 发表于 2022-1-1 08:15
谢谢分享,新年快乐
赤道行者 发表于 2022-1-1 08:24
新年快乐!!谢谢分享!大爱的APP。