吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 英语单词听写训练 Ver20220110

snzyj 发表于 2022-1-1 01:29

20220110更新说明:
1.增加同一单词本重复单词过滤功能
2.一些小细节的修改

20220108更新说明:
1.支持英文短语录入,注意录入短语时所有空格及符号一律为英文状态(半角)。短语录入没有音标和详解,只有单词、语音和中文解释,部分短语获取不到中文解释,需要自行录入。
2.英译汉和汉译英显示时根据中文或英文长度自动更改文字大小,避免显示不全的情况
有网友建议增加暂停功能,其实只要把间隔秒数改大些就相当于暂停了,回头再把间隔改成正常的秒数,按下回车就OK了。

20220106更新说明:
增加了在听写训练环节间隔时间未到时可直接按回车键进入下一单词,不必在输入完成后再等待倒计时

20220105更新说明:
修改了一些小问题

20220103更新说明:
1.修正了之前导入剪贴板单词多了出错的问题
2.单词本增加了导出和导入功能
所有的说明都在图片中,大家看截图吧。

英语单词听写训练下载

便民通道:https://wwi.lanzouq.com/b00p9w6yh  密码:4v38

附上整理的初中英语1580个必会单词,解压缩后,可以在录入单词界面用导入文件的方式导入,导入后有必要自己进行下修改,与平时学习时的中文解释进行下匹配。注意多个中文解释间用(全角)中文的逗号进行分隔,那样在英译汉时,输入的答案只要和多个中文解释有一个匹配就算正确。
初中英语1580个必会单词csv.rar (55.6 KB, 下载次数: 872)

初中常用短语.zip

5.67 KB, 下载次数: 516, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

帅到没朋友~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowumail + 1 + 1 我很赞同!
zhuzhuxia9527 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
by1234567m + 1 我很赞同!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liansuodian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
yangjian76 + 1 我很赞同!
coinron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙拉酱 + 1 + 1 我很赞同!
仁义两全 + 1 + 1 我很赞同!
vivianz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
week + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunguanghui104 + 1 + 1 太适合学生使用了
lamlin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao_xiaohe + 1 用心讨论,共获提升!
lycronald100 + 1 + 1 我很赞同!
jiupeak + 1 + 1 这个就买小霸学习机的理由吗
aloay + 1 用心讨论,共获提升!
chinayehuo + 1 + 1 建议加上小学的
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleden + 1 + 1 建议英译汉、汉译英和听写模式可以在每个单词出现后来个即时反馈,我拼写之.
cattne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九洲寻欢 + 1 + 1 很好,给孩子学习用不错,完善了账号就是为了给你点个赞
话落三大碗 + 1 + 1 单词本里能单独播放达成就更方便了,想听哪个听哪个,单词本没法新建文件夹.
U2020 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 加上高中、大学四六级单词更好!
Tony2009 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toddlj + 1 + 1 热心回复!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稳好野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzjxm66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 我很赞同!
yakoko + 1 + 1 我很赞同!
闲到哀伤 + 1 + 1 又一处修罗场
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
ss87987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mijunlynn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxdyxd163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风予 + 1 + 1 热心回复!
huangshan27 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨蟹之猪 + 1 + 1 热心回复!
towser + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
barhma + 1 + 1 能否加入批量导入功能?一百多个文件一次只能导入一个好麻烦呀
VincentZ + 1 + 1 我很赞同!
anyway0414 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
london201207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ErrorsER + 1 + 1 更新的12/6的内容非常重要,不用浪费时间了。谢谢
njwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liko7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
xiaojiang1999s + 1 + 1 热心回复!
顾惜海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 热心回复!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DINGDING + 1 + 1 我很赞同!
mrunsheng123 + 1 + 1 我很赞同!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你的七七酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
kill零珏 + 1 + 1 我很赞同!
Aguilera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夭夭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joypanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenchanone + 1 + 1 我很赞同!
pblearning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
red209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DKdarklight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyg10300 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫水樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
ctmaomao + 1 谢谢@Thanks!
YML136139 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

溜玩音乐 发表于 2022-1-3 17:20

有2处BUG,反馈一下:
1、单词本当中,导入剪切板单词,尝试了几次,基本能导入12个左右的单词,复制的多了,无法一次导入,不知道什么原因(我的系统win10 64位)
2、听写训练当中,在对话框里面输入正确答案,半途结束后,并没有输出正确率,错误数量等
一些建议:建议添加语句的语音识别,因为小学生学习,有些对话联系,需要进行听写,能实现语音听写的话,家长打字,让小朋友听写句子就完美了
dmhsds 发表于 2022-1-1 09:12
beenhow 发表于 2022-1-2 08:48
huhexian 发表于 2022-12-18 16:12
楼主,软件打不开。
刘留留 发表于 2022-1-1 06:00
导入单词即可使用,非常方便,感谢奉献
 楼主| snzyj 发表于 2022-1-3 22:27
a8366748a 发表于 2022-1-1 12:55
功能不错,就是如果能导出和导入词库,还有答题后能看错题就好了

导入导出功能新版本已经加上了,至于错题统一加到了错词本中,只要是完整测试都会加入的,不建议每次搞大量单词听写,量不要太多,不然用着会很烦
shelly1314 发表于 2022-1-1 01:39
非常不错啊
szs6008 发表于 2022-1-1 05:11
感谢分享,试用一下
fengxu 发表于 2022-1-1 06:10
扣我4c币,我也没下来,我操。始终都是三秒钟下不来,请点击链接。无语
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-1-1 06:58
头像被屏蔽
wxf2589 发表于 2022-1-1 07:10
dmhsds 发表于 2022-1-1 07:32
感谢分享1
smartzeng 发表于 2022-1-1 07:41
感谢分享学习的
archerfish 发表于 2022-1-1 07:50
感谢,先收藏了,将来有用