吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 腾讯视频7.5.0版,无开屏与片头广告

cxj668 发表于 2021-12-31 16:49
软件名称:腾讯视频
软件版本:7.5.0.19156
软件大小:39.8M
软件介绍:自用软件---无开屏广告、无片头广告、不提示更新
软件不足:播放记录有时候会不准

下载链接:https://wwe.lanzouj.com/iivCcy4eede

测试了,安卓版本低的用7.5无广告,安卓版本高的用楼主评论区发的8.2版本无广告,可登录,比官方版本轻快(tx老狗内置广告估计占了不少运行内存)  发表于 2022-1-24 15:44

免费评分

heshiyu + 1 + 1 热心回复!
pojie555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 我很赞同!
大力鸟 + 1 + 1 我很赞同!
排骨的自白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星空漫步 + 1 + 1 腾讯广告太多了 查找电视剧下拉,一个电视剧一个广告,后悔办了VIP
1597506730x + 1 谢谢@Thanks!
SnowRen + 1 + 1 我很赞同!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoneagegz + 1 我很赞同!
Aaroncl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木瓜夜雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy833john + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
43991258 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningfei + 1 + 1 我很赞同!
红叶乱朝霞 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cxj668 发表于 2022-1-3 09:39
还有个新点版本的:8.2.25.21331的、这个播放记录貌似准点
下载链接:https://wwe.lanzouj.com/i2dCMyar5ub

免费评分

ssfor52 + 1 + 1 感谢,用了不到一个月,昨天打不开了,应该是被ban了
huajiayou + 1 我很赞同!
star9519 + 1 + 1 兄弟,你这个提示升级吗?

hfq1000 发表于 2022-1-1 18:24
clydbza 发表于 2022-1-2 08:22
yaorongbaobao 发表于 2022-1-1 09:40
能去广告,那不是相当于VIP了,收藏了。
枪枪点你后脑勺 发表于 2022-1-1 10:22
感谢楼主分享!!元旦快乐!!!
tqc5299 发表于 2022-1-1 11:25
会员的能看不?要是会员能看就完美了,现在都是用的第三方的
無瑕 发表于 2022-1-1 11:43
tqc5299 发表于 2022-1-1 11:25
会员的能看不?要是会员能看就完美了,现在都是用的第三方的

现在根本没有破解会员的,全是解析
happyxj 发表于 2022-1-1 18:46
感谢楼主分享,新年快乐~~~
红叶乱朝霞 发表于 2022-1-1 20:42
感谢楼主分享,新年快乐~~~
hbyczj 发表于 2022-1-2 07:37
这个不错,值得下载