吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 火绒启动项管理v5.0.1.1 单文件独立版

sdx520521 发表于 2021-12-31 12:49
火绒启动项管理文件独立版是一款火绒安全软件中启动项管理的单文件提取版软件,
通过火绒启动项管理用户能够不需要下载安全软件就能有效管理电脑中的自动启动软件,
专门针对一些总是自动启动的软件,通过火绒启动项管理就能很好的进行管理,有需要的可以下载使用。

1、管理各类软件的开机自启动
2、管理开机启动项
3、管理开机服务项
4、管理计划任务
5、优化启动项目
6、隐藏以禁用的启动项

链接:https://www.aliyundrive.com/s/L92a2CKmqj2

免费评分

wxy666 + 1 + 1 我很赞同!
正太 + 1 打开没反应,差评
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
qazswxdecf + 1 点了没反应呢,打不开 win11系统
陳子風 + 1 + 1 我很赞同!
QweJay + 1 下载了,打开没有反应,好像加壳了,都怀疑是不是木马
My13 + 1 + 1 我很赞同!
萝莉四糸乃 + 1 + 1 我很赞同!
llhzyz + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kkkdan888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17031991585 + 2 + 1 我很赞同!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没想好昵称 + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xujinbiao 发表于 2021-12-31 14:36
下载了,打开没有反应,好像加壳了,都怀疑是不是木马
头像被屏蔽
可爱小财神 发表于 2021-12-31 17:33
yy940513 发表于 2022-1-7 09:37
abcbbb007 发表于 2021-12-31 13:35
感谢楼主提供的单文件版,另一台机子正好能用一下!
hkfox 发表于 2021-12-31 13:41
谢谢分享
老婆是加藤惠 发表于 2021-12-31 13:43
火绒的工具都挺好的
mokson 发表于 2021-12-31 14:00
收下了,感谢。
没想好昵称 发表于 2021-12-31 14:06
火绒是个好软件啊
ysjdskf6321 发表于 2021-12-31 14:13
非常感谢分享,你的分享是我们的福利!
asd123ASD 发表于 2021-12-31 14:19

非常感谢收下了
dabenchong 发表于 2021-12-31 14:23
非常感谢  已经下载
17031991585 发表于 2021-12-31 14:24
火绒的工具都挺好的