吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Unpackers] 7-zip的asar插件,支持直接压缩/解压缩asar文件

楼主
Carrot-Chou 发表于 2021-12-30 00:42 回帖奖励

Asar7z是流行的7-Zip归档器的一个小插件。你可以用Asar7z和7-Zip一起打开、修改或创建.asar档案,这些档案用于包装基于Electron框架的应用程序。

安装

Asar7z分发包是一个普通的Zip压缩包,包含以下三个文件。

• Asar.64.dll - 该插件的64位版本
  • Asar.32.dll - 该插件的32位版本
  • ReadMe.txt - 用户说明

要将该插件安装到7-Zip里,你需要在7-Zip的安装文件夹中创建"Formats"子文件夹。之后,将Asar.64.dll或Asar.32.dll(取决于你的7-Zip版本)复制到该子文件夹。如果你这样做了,每次你启动7-Zip时,它就会自动找到Asar7z并在打开.asar文件时使用它。

使用说明

在打包他们的应用程序时,一些Electron应用程序开发者可能会创建加密的.asar档案。除非你知道具体的加密方法,否则你无法访问这些档案的内容。

当前版本

• 插件版本:1.2
  • 发行包大小:188 KB
  • 分发包发布日期: 05 Mar 2020

插件下载

见下↓↓↓

https://pan.lanzoul.com/iQWxVvrao0h

胡萝卜哥,一路顺风~ 谢谢你陪伴的那些日子  发表于 2022-4-27 07:33

免费评分

dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LH233 + 1 + 1 我很赞同!
LanyanOVO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichengbin + 1 + 1 一路走好
HGG + 1 + 1 走好 胡萝卜周 一路顺风
klpface + 1 + 1 我很赞同!
若雪 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yinyuanchu + 1 + 1 一路走好
yaohuihai + 1 + 1 走好
kk7mz + 1 + 1 R.I.P.
王小斑 + 2 + 1 萝卜哥我不会忘记你的
郭小生 + 1 + 1 逝者安息
付叔叔慢慢老i + 1 + 1 逝者安息
闇滅 + 1 + 1 老周走好……
anemo2015 + 1 我很赞同!
azlm123456 + 1 热心回复!
SBKK123456 + 1 + 1 热心回复!
Dkk818 + 3 + 1 谢谢 @Thanks!
lzqsee + 1 + 1 虽然看不懂,但是我大受震撼!
Wakes + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
17630828776 发表于 2022-4-26 10:28
走好  胡萝卜周 一路顺风
推荐
wdlla2 发表于 2022-4-27 00:26
好兄弟,你还在的对吗 ?告诉我,你从未离开过
推荐
WoShiXXX 发表于 2022-4-26 08:58
萝卜哥一路走好

免费评分

GMsix + 2 + 1 我很赞同!

沙发
Wakes 发表于 2021-12-30 01:15
路过看看
plokij890 发表于 2021-12-30 01:20
感谢分享
xlsw00 发表于 2021-12-30 05:19
刚来就发现帖子已经木有了,还推荐在首页呢
linxun 发表于 2021-12-30 08:09
刚来就发现帖子已经木有了,还推荐在首页呢
carcar8848 发表于 2021-12-30 08:19
被版主屏蔽了,没有看到
开创者 发表于 2021-12-30 08:37
这是弄什么的啊?有什么用吗?自己找了一个。装上了不会玩
szkent 发表于 2021-12-30 08:53
楼主悲剧了。
loxohi 发表于 2021-12-30 09:19
感谢楼主无私分享,万分感谢~~~
adf28 发表于 2021-12-30 09:20
没有看到,杯具了