吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ImageCut 一款JPG/PNG图片裁剪工具

null119 发表于 2021-12-29 20:34
源起:

一个小项目,需要对用户照片按照规定尺寸进行裁剪,从网上找了好几款此类工具,都不尽如人意,使用PS又感觉太麻烦,索性就自己动手写了一个,你们有需要就用,没有需要请PASS。

图示:

操作说明:

1、解压缩
2、打开工具
3、CTRL+E 选择图片
4、设置需要裁剪的尺寸,如上图所示,为手动设置宽高各为200,也可直接选择快捷设置(但目前只内置了1寸、小1寸、2寸、小2寸四各规则尺寸)
5、手动拖动上图中裁剪区域,框出需要裁剪部分
6、CTRL+S 保存裁剪后的图片,如果前面没有设置保存目录,此时会弹出浏览框,可选择指定位置保存
7、CTRL+Z (图片缩小) CTRL+X(图片放大)

实际使用:

最后

软件绿色单文件、无联网、无广告,也不会检测更新,如果你们实在是有什么功能需要,更新后直接原贴编辑。

下载地址.txt (39 Bytes, 下载次数: 1511)

免费评分

SufferGor + 1 谢谢@Thanks!
迷人的微笑 + 1 + 1 感谢楼主的分享!
mobenben + 1 我很赞同!
wuyuecheng888 + 1 谢谢@Thanks!
ljyqq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8770375 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jxl0415 + 1 + 1 热心回复!
builder999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1597506730x + 1 谢谢@Thanks!
sdx520521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UncleX + 1 + 1 我很赞同!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winshaw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwhtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukun1980 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenghl + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
95428 + 1 + 1 期待可以封闭图像边缘,选框不能超出
GDMMDB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
Bokil + 1 正好需要 谢谢大神
mjxy + 1 热心回复!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李杨 + 1 + 1 热心回复!
十一大魔王i + 1 + 1 热心回复!
jokony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

remove521 发表于 2021-12-30 08:47
eset 查出病毒。。。
头像被屏蔽
johnbtim 发表于 2021-12-30 17:35
jokony 发表于 2021-12-29 20:42
yuluo1250 发表于 2021-12-29 20:44
感谢分享!
头像被屏蔽
tlf 发表于 2021-12-29 20:46
hhjjrrtt 发表于 2021-12-29 20:54
谢谢楼主无私分享
xiaoqi1008600 发表于 2021-12-29 21:01
感谢分享!
laos 发表于 2021-12-29 21:05
既然有了裁剪 也可以添加个拼接
cherrypi 发表于 2021-12-29 21:19
这个功能不错,方便小巧。
erui 发表于 2021-12-29 21:25
谢谢楼主分享,下载使用看看。
cpteling 发表于 2021-12-29 21:43
做一寸,二寸照片挺合适