吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 专注助手-舒尔特方格训练

zj1d 发表于 2021-12-29 11:20

很久不见
随着短视频的火爆,短文章,微博,舔狗日记等,
人们习惯了短时间 表达强烈精神刺激
z某虽然不看视频
但是每天也会沉迷于各种美图 无聊图 表情包 一个小时
如果要评选当代的时代病,“注意力分散”绝对要占据top3的位置。上课上到一半,忍不住拿出手机偷偷刷一下微博,写着作业被房间外电视上热映综艺节目里的笑声吸引,想完整地看一本书,却总是翻了几页就神游想着晚上吃什么去了。

我们每天都要面对海量的信息,除了生活中发生的事情,待处理的学习与工作这些外部信息,还有自己的思考、情绪处理等等内部信息,如果全部混杂在一起,这一秒做ppt,下一秒想着明天明天的约会,结果只能是两头都落空。

在这种情况下,专注力越强,就越能主动地完成对你而言重要的事;相反,专注力越弱、越容易分心,你的时间和精力越有可能被不重要的信息占据,最后蹉跎了岁月。

恰巧在刷图的时候看到了这个 舒尔特方格训练 据说可以提升专注力
“涓滴之水终可以磨损大石,不是由于它力量强大,而是由于昼夜不舍的滴坠。”

任何成功都离不开坚持刻意练习,把小事坚持做好,才能成就大事。

培养专注力也是如此,练习一天很容易,坚持100天很难。

这里介绍一个简单有效的注意力培养方法——舒尔特方格。在一张5*5的方形卡片格子内随机填入1~25共25个数字,用手指按1~25的顺序指出其位置,同时诵读出声,数完25个数字的时间越短,注意力水平越高。

网络上也有很多其他版本
我做这个也是恰巧之前做8x8_led点阵的项目 适合改编成这个训练器
与其他版本的区别在于
提供了难度选择 从4x4到9x9
点击正确方格会涂黑  避免干扰
支持多指触控 支持滑动触发 支持多指滑动
无聊的时候玩一玩 希望有点作用吧
经典的无花无壳无加密
无需联网无更新无自启
专注助手.zip (2.45 MB, 下载次数: 1556)
1.1版本改了背景色 文字颜色 应该能在深色模式看到了
同时满足了两个水友的需求 其他没有区别 各位根据需要自取
至于跳动的计时器 胜利的欢呼 排行榜 历史记录这些...干扰元素
我觉得是不应该有的
专注助手1.1.zip (2.45 MB, 下载次数: 3407)

免费评分

leikelongai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ge9487258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iares + 1 谢谢@Thanks!
jyp323 + 1 1
110119120O + 1 + 1 我很赞同!
zczhyx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenlujxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nandemonaiya + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 用心讨论,共获提升!
lovexqc + 1 + 1 感谢分享这种有意义的APP
xxw851016 + 1 谢谢@Thanks!
tomjohnjoan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年轻打工人 + 1 + 1 我很赞同!
hwx145 + 1 + 1 我很赞同!
stone7513 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
紫叶清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉世 + 1 + 1 热心回复!
wtb9168 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 热心回复!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
babayi + 1 + 1 我很赞同!
anna8090 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
MOxi7533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狮子歌歌 + 1 + 1 我很赞同!
SmallRadar + 1 + 1 感谢分享!
huali0855 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuaipojie + 1 + 1 我很赞同!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aduge38 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lld90832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sense_seek + 1 + 1 建议多一个再来一次或者重新开始的功能,比如6*6,重新开始~
zhuzhuwa + 1 以前是手工做的,没想到现在有app了
farsis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wm19820827 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
珏明子_修 + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Peggy12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
Mercurys + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

世俗难断 发表于 2021-12-29 15:00
有个bug,当系统处于深色模式都时候,根本看不见方格上的字
头像被屏蔽
johnbtim 发表于 2021-12-30 17:37
aqdy2021 发表于 2021-12-29 11:33
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-12-29 11:37
suibian859 发表于 2021-12-29 11:41
谢谢楼主分享。。
shii69 发表于 2021-12-29 11:50
感谢楼主分享
邹宝文 发表于 2021-12-29 11:53
感谢分享
lcwww 发表于 2021-12-29 12:01
这算不算是成年人的感统训练,哈哈。
liangqz 发表于 2021-12-29 12:04
感谢分享
yzheqh 发表于 2021-12-29 12:13
感谢分享
wangcx 发表于 2021-12-29 12:15

感谢分享