吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] MediaInfo V21.09 绿色最新版(视频参数检测利器)

onlychinese 发表于 2021-12-29 09:00

最近从不同渠道下载了多个版本的奥斯卡最佳短片《Alike》(在西班牙拿下了64项大奖),想看看哪个最清晰,比较一下视频文件的详细参数,发现mediainfo最好用。
经过搜索,目前论坛里最新版只有V21.03版本,我今天分享的是MediaInfo  V21.09 绿色版(8.47MB),免安装,解压即要,已删除多余语言,只保留英语和中文,绿色环保!

软件功能
1、使用MediaInfo可以获得多媒体文件的资讯;
2、内容信息:标题,作者,专辑名,音轨号,日期,总时间;
3、视频:编码器,长宽比,帧频率,比特率;
4、音频:编码器,采样率,声道数,语言,比特率;
5、文本:语言和字幕;
6、段落:段落数,列表。

MediaInfo支持哪些文件格式?
1、视频:MKV, OGM, AVI, DivX, WMV, QuickTime, Real, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DVD(VOB);
2、编码器:DivX, XviD, MSMPEG4, ASP, H.264, AVC…);
3、音频:OGG, MP3, WAV, RA, AC3, DTS, AAC, M4A, AU, AIFF;
4、字幕:SRT, SSA, ASS, SAMI。

数据显示
容器:格式,配置文件,格式的商业名称,持续时间,总比特率,书写应用程序和库,标题,作者,导演,专辑,曲目编号,日期,持续时间;
视频:格式,编解码器ID,宽高比,帧速率,比特率,色彩空间,色度子采样,位深度,扫描类型,扫描顺序;
音频:格式,编解码器ID,采样率,通道,位深度,语言,比特率;
文字:格式,编解码器ID,字幕语言;
章节:章节数,章节列表。

独乐乐不如众乐乐,已更新下载地址:https://cloud.189.cn/web/share?code=N32UJneyeyyq(访问码:y5r3)

感谢yanglinman,程序下载蓝奏云链接:https://yanglinman.lanzouo.com/iEztsy38gqh密码:8qcg

免费评分

wrin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 2 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 热心回复!
59183968 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 谢谢@Thanks!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
豪气冲天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| onlychinese 发表于 2021-12-29 18:37
freckle 发表于 2021-12-29 11:35
第一次用,没有别的意思,
我想问下,具体如何看真伪信息的。
我从视频中截取了1分钟片段,原始是1920*80 ...

你把它转换成什么样的分辨率,就是什么样的分辨率吧,应该不称为伪信息吧
freckle 发表于 2021-12-29 11:35
第一次用,没有别的意思,
我想问下,具体如何看真伪信息的。
我从视频中截取了1分钟片段,原始是1920*800分辨率。
把1920*800重新压成2K和4K分辨率,
然后我不知道如何看真伪。
(原始是1920*800分辨率)

freckle 发表于 2021-12-29 09:06
rjyq168 发表于 2021-12-29 09:07
能发·个·蓝奏云吗?
 楼主| onlychinese 发表于 2021-12-29 09:08
freckle 发表于 2021-12-29 09:06
能检测伪高分辨率吗

检测就是真实的分辨率。
https://jingyan.baidu.com/article/c85b7a641331e1413aac9553.html
 楼主| onlychinese 发表于 2021-12-29 09:09
rjyq168 发表于 2021-12-29 09:07
能发·个·蓝奏云吗?

寻求坛友帮助,转发一下到LanZhou,我会及时更新帖子
benmagic 发表于 2021-12-29 09:12
谢谢楼主分享。
amway 发表于 2021-12-29 09:12
短片分享下呗?
mokson 发表于 2021-12-29 09:15
感谢楼主分享。
逆劫古修 发表于 2021-12-29 09:16
这个工具还是非常实用的
 楼主| onlychinese 发表于 2021-12-29 09:18
amway 发表于 2021-12-29 09:12
短片分享下呗?

请查收分享:【奥斯卡最佳动画短片】Alike.mp4
https://cloud.189.cn/web/share?code=iQVn2iRNVnym(访问码:ynw3)