吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MediaInfo V21.09 绿色最新版(视频参数检测利器)

头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2021-12-29 09:00

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| onlychinese 发表于 2021-12-29 18:37
freckle 发表于 2021-12-29 11:35
第一次用,没有别的意思,
我想问下,具体如何看真伪信息的。
我从视频中截取了1分钟片段,原始是1920*800分辨率。
把1920*800重新压成2K和4K分辨率,
然后我不知道如何看真伪。
(原始是1920*800分辨率)

freckle 发表于 2021-12-29 09:06
rjyq168 发表于 2021-12-29 09:07
能发·个·蓝奏云吗?
头像被屏蔽
 楼主| onlychinese 发表于 2021-12-29 09:08
头像被屏蔽
 楼主| onlychinese 发表于 2021-12-29 09:09
benmagic 发表于 2021-12-29 09:12
谢谢楼主分享。
amway 发表于 2021-12-29 09:12
短片分享下呗?
mokson 发表于 2021-12-29 09:15
感谢楼主分享。
逆劫古修 发表于 2021-12-29 09:16
这个工具还是非常实用的
头像被屏蔽
 楼主| onlychinese 发表于 2021-12-29 09:18