吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 咱也发个破解过程 【贝瓦儿歌TV版】破解过程

tlwg 发表于 2021-12-28 19:42
  大神勿喷 嘴下留情  我是小白 看到有人发的贝瓦儿歌破解版 手机版的  正好家里有孩子 在电视上看 所以发个破解过程 跟手机版几乎一样 但是也有区别
(我在雷神模拟器中做的)
第一步很简单 安装完贝瓦儿歌电视版 在MT2最新版中 提取安装包 找到安装包 点击 查看 按钮 打开安装包:
第二步:找到dex文件 点击  选Dex编辑器++
这里有2个dex文件  两个都打勾 然后 确定
打开后,上面右侧“常量”里面有个“过滤”

在手机版中搜索的是“登录”,tv版没有这个,因为tv版是通过手机扫码登录的,
我试过搜索“VIP”,找到很多结果但是都不对!
本来想试试看看会员登入是什么提示,但是一看要十几块钱
(我失业半年了!都要吃土了!!)
打开软件看到了上面写的是会员,所以才试着搜索“会员”,找到这个

最下面有个“非会员”,说明登入后的状态,我们点开:
点搜索,出现下图:

好了,来到这里了,点进去:

这里告诉你登入到这里状态是非会员,我们往上看:

上面有“已过期”,继续网上看,上面是“有效期”,继续往上看....

再往上是“开通VIP”跟“已开通” 然后我们看上面的子程序:

看到关键地方了么??
invoke-virtual {p0}, Lcom/beva/bevatv/manager/UserManager;->isVip()Z
isVip 光看英语意思也该知道这里是判断是不是VIP的,我们长按这里,点跳转。

下面0x0改成0x1 ,呵呵,我不解释,你猜是啥意思??

别忘了保存,最后一步退出的时候有个“自动签名”,打勾。
如果忘了打勾那就重新签名,点修改后的apk选择APK签名,确定。

因为签名不同,所以不能直接覆盖安装,先卸载原来的版本,然后安装修改后的版本。
测试一下:

可以播放VIP了!

免费评分

mingbaijun + 1 + 1 教程最详细,谢谢
wuxin4 + 1 我很赞同!
1晴天霹雳1 + 1 + 1 讲的很清楚,适合小白
jing19900410 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andyhua1990 + 1 + 1 热心回复!
starWings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎,人名 + 1 + 1 在TV上没网什么问题
L168168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
慕易 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wapjxb + 1 谢谢@Thanks!
云的彼岸918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzttt + 1 + 1 我很赞同!
依旧我心 + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl836 + 1 + 1 我很赞同!
haibin163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngapt + 1 谢谢@Thanks!
xuxudong1110 + 1 + 1 我很赞同!
wsmtks + 1 + 1 牛哇牛哇
O678O + 1 谢谢@Thanks!
纯之风韵 + 1 + 1 我很赞同!
HopesOfSummer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijiyu292 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
koogg + 1 + 1 实测可用,就是不能看1080P 不过也很棒了
passtoworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaxz + 1 + 1 我很赞同!
wangzhu3366 + 1 + 1 热心回复!
wksam + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
Enough + 1 + 1 我很赞同!
hi52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Over丶 + 1 + 1 有用,学到了
xhao43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 用心讨论,共获提升!
rjlly + 1 谢谢@Thanks!
MrZT + 1 我很赞同!
jason9623 + 1 上车了
qdw1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坏蟑螂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
生如上善若水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaodongliang + 1 + 1 我很赞同!
q162882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emake + 1 谢谢@Thanks!
羽翼 + 1 + 1 不错呀
唐三没藏 + 1 逻辑很清晰,直观
愚无尽 + 1 + 1 不错,写的很详细。
sd89260377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
Yesloveme + 1 用心讨论,共获提升!
31814882 + 1 + 1 热心回复!
scgzy + 1 谢谢@Thanks!
gemdow + 1 + 1 我很赞同!
木叶翃 + 1 谢谢@Thanks!
deliverance + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜祭祀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windypro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhb8616246 + 1 + 1 感谢已经让孩子看上了
shuaizhen777 + 1 + 1 帮帮哒
doggyhzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hallo666 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
York2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
public404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aibie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olos + 1 + 1 热心回复!
badabei + 1 + 1 我很赞同!
zhangyimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysgbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asdf998 + 1 谢谢@Thanks!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
chinesemss + 1 + 1 我很赞同!
xiakesixju + 1 我很赞同!
wangyftr + 1 + 1 我很赞同!
白的北 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
这是我的号 + 1 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
AmamiyaYuuko + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hxp.china.sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzlinjiang + 2 + 1 谢谢@Thanks!
badaniao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
my2340715 + 1 + 1 很想找你要改过的软件~~
A913830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素问何问 + 1 + 1 正是需要的
弩哥夸我猛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vippp + 2 + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 下次实操,把更新也去除了。
oxyroy + 1 + 1 学习了,立马实操,之前p过的v都用类似方法,谢谢。
MtfWA + 1 + 1 我很赞同!
白云点缀的蓝 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lynlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天才笨蜀黍 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guyinqian 发表于 2021-12-29 09:35
@tlwg 这边建议修改帖子,适当调高阅读权限,否则大量传播,很快就会失效奥!
slslsl 发表于 2021-12-29 18:55
膜拜大佬,但是像这种考虑到某些因素,最好还是给app打个码啥的吧,万一追责……
柒渡 发表于 2021-12-29 15:49
头像被屏蔽
kanmanli 发表于 2021-12-30 09:46
kk1212 发表于 2021-12-29 09:01
很详细,操作下
MtfWA 发表于 2021-12-29 09:18
求成品,这个真的很需要。
头像被屏蔽
daisypojie 发表于 2021-12-29 08:50
frogchong 发表于 2021-12-29 08:53
看不懂,但很牛,为楼主点赞!
头像被屏蔽
fei5788 发表于 2021-12-29 08:53
pdcba 发表于 2021-12-29 08:55
谢谢分享
biostu 发表于 2021-12-29 08:56
不错,学习了。先收藏。
dingqh 发表于 2021-12-29 09:06
某异果,是不是可以同理啊!!!果果也可贵啦
嘎嘣脆01 发表于 2021-12-29 09:12
家长的福音