吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 人生倒计时 V1.0

hsxxtgl 发表于 2021-12-26 14:57

人生百年屈指算,不过三万六千天!这个小程序通过输入8位出生日期,计算距百年华诞日期的年数、月数、天数、时数、分数、秒数、毫秒数,激励人们珍惜时间,努力创造精彩人生!默认百年,有75、80……120年可选。默认显示作者百岁华诞数据。正视人生,自己查询时不要输入无意义字符就好了。自由软件,永久免费。
下载地址:https://zbzj.lanzout.com/ih8g6xzx7oh
      众说纷纭,正视的居多。感谢坛友们的支持!算法上可能还有待改进。留下一个集合下载链接,以后更新版本了,一律发在这个集合下载里:https://zbzj.lanzoui.com/b00bi7ifa

附运行截图:

免费评分

eas04521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
GGY0ung + 1 我很赞同!
yixuanweikai + 1 + 1 看了一个视频,说的就是倒计时,我们坐车,是前面的景观奔向我们,换成倒计.
selic + 1 谢谢@Thanks!
葡萄香槟 + 1 我很赞同!
xwqaigc + 1 热心回复!
bdc + 1 + 1 我很赞同!
惜哉凤雏 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enbb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
savie + 1 用心讨论,共获提升!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maixiaofeng1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyanan + 1 + 1 热心回复!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqqqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
derstiga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春白菜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yin6666 + 1 + 1 我很赞同!
andaerdun + 1 + 1 热心回复!
saisaixs + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shower1986 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
jszf1990 + 1 + 1 我很赞同!
rocsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syukai25 + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
AM3163 + 1 + 1 现在的人很多时候想的是如何算计别人,却没有算计过自己的时间。
倾情 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!支持原创
junemaniac + 1 + 1 我很赞同!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
ixisong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebaqiang + 1 生命本来就是倒计时,无人可以逃避死亡,所以才要珍惜这三万天天
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nntop + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
amway + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
夫子点灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 2 + 1 我很赞同!
时光本无罪 + 1 + 1 我很赞同!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

科技总编 发表于 2021-12-26 15:00
发这种毫无意义的东西,负能量

免费评分

pq_zhang + 1 我很赞同!贩卖焦虑罢了!

ebaqiang 发表于 2021-12-27 05:54
ebaqiang 发表于 2021-12-27 05:02
谈及生死,焦燥,不安,害怕,恐惧,逃避都是正常的,但事实都是无可避免的,不面对不等于不存在,相反更 ...

人为什么大都是哭着来到这个世界?
不正因为他们知道出生那刻注定终究有一天逃不过死亡。生命都是有限期的,是生物都无法逃避。无论多么不舍都无可耐何。
所以活在当下,珍惜快乐过好每一天,让生命拥有意义,做自己想做的事,不要让别人左右自己的人生,自己的人生自己把握,珍惜爱护身边的人和事,让科技使生活更有效率,少重复前人走过的路,尽量让人生活得精彩。

免费评分

thengcee + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 我很赞同!

zxl1227 发表于 2021-12-26 15:03
头像被屏蔽
longskr 发表于 2021-12-26 18:05
erui 发表于 2021-12-26 17:52
谢谢楼主分享,这思路以后好多个,还可以改成激励方式,比如,这人在地球活着的这些年,吸收了多少营养物质,看了多少个世间画面,呼吸了多少空气,喝了多少水,
生活圈有多大范围,等等。
03162 发表于 2021-12-30 09:30
也许万一能活到200华诞怎么办?
Blank空白 发表于 2021-12-26 15:19
我也觉得这个不能起到珍惜时间的作用,或者可以转换一下思路,改成已经来到世上多少天,而不是距离一百岁有多少天,珍惜现在可能会更积极一点

免费评分

Xingyemao + 1 + 1 这个可以有!

六色魔方 发表于 2021-12-26 15:31
A4纸张画900小格子那个,一格代表一个月,当时震撼,清晰看见自己生命还剩下多少,确实能警醒自己珍惜时间。
人生无常,其实能超过900格(超过75岁)的是占少数吧,大部分都因为意外或者疾病,而画不满900格。所以更该珍惜时间,
想想自己还能陪伴父母、爱人、子女多长时间。
 楼主| hsxxtgl 发表于 2021-12-26 15:44
科技总编 发表于 2021-12-26 15:00
发这种毫无意义的东西,负能量

如果激励人们珍惜时间也是负能量,那我今天负大了!如果催人奋进也是一种罪,那我简直罪无可赦!
aikexue 发表于 2022-1-3 18:24
现在的人很多时候想的是如何算计别人,却没有算计过自己的时间。
z8255633 发表于 2021-12-26 15:00
我强悍的人生,不需要倒计时!!!
ParisYk 发表于 2021-12-26 15:05
2楼老哥牛哇
htpidk 发表于 2021-12-26 15:22
软件倒无所谓,你这名字起的,人生倒计时,不觉得太那个了吗
头像被屏蔽
xtkj4382 发表于 2021-12-26 15:28
whwn888 发表于 2021-12-26 15:32
可怕啊,怎么过审的。。