吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Todesk隐藏主界面窗口,静默运行补丁4.1.1版

楼主
k452b 发表于 2021-12-26 14:50 回帖奖励

todesk-silently

目标

Todesk隐藏主界面窗口,静默运行补丁

使用方法

提前记好设备代码和密码,下载ToDesk_Service替换掉ToDesk安装目录的原版ToDesk_Service。

替换回原版ToDesk_Service恢复正常。

注意事项

替换前在设置中打开开机自动启动,设置好安全密码。
不会启动主界面,打开后无任何提示。
任务管理器显示todesk程序

github:https://github.com/liuzhijie443/todesk-silently
蓝奏云:https://ldz2020.lanzoui.com/b00uzyach
密码:dnu1

用了,有用。要是有个快捷键唤出主界面功能就好了  发表于 2022-1-19 16:32

免费评分

Time0406 + 1 热心回复!软件更新过后还能用吗? 替换Service。
xiongxiongjia06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongril + 1 + 1 好像长期没有连接就连不上了,要重启电脑才能再次生效
CarrotMe + 1 + 1 现在版本 428了
clywin + 1 + 1 我很赞同!
muxing + 1 + 1 我很赞同!
sdclcom + 1 + 1 我很赞同!
yupingzx + 1 谢谢@Thanks!
guaqiqiang + 1 + 1 我很赞同!
花天狂骨0573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syzcz + 1 + 1 我很赞同!
萌魚宝宝 + 1 + 1 希望楼主出个绿化版,有单文件版就更好了
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dgstrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgl556 + 1 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yjoliny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
tiana96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaskFLY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaynico + 1 谢谢@Thanks!
wocaodch + 1 + 1 热心回复!
booja + 1 文件传输无法使用,请问怎么解决?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
scj1234 发表于 2021-12-26 19:41
我做了一个,任务管理器显示system程序,图标去掉了。很隐蔽。

免费评分

dosky7865 + 1 + 1 可以分享一下吗
zjf463433330 + 1 + 1 可以分享一下吗
SSS785399141 + 1 + 1 可以分享一下吗
YCRIME + 1 + 1 可以分享一下吗,谢谢
冷眸科技 + 1 可以分享一下吗 谢谢
娥丷 + 1 可以分享一下吗,谢谢
taykey + 1 可否分享一下。谢谢了
无烟火 + 1 可以分享一下吗 谢谢

推荐
oks 发表于 2021-12-26 14:52
 楼主| k452b 发表于 2021-12-26 14:53 |楼主
oks 发表于 2021-12-26 14:52
支持升级吗?升级后该功能会不会消失

打开后无提示,仅适于被控端,不会自动升级版本。

免费评分

Time0406 + 1 热心回复!不会搞啊。被控端下载3.3和补丁。主控端下载4.4和替换sevrce是吗.

xtkj 发表于 2021-12-26 15:31
这个是做啥的呢?
fangta 发表于 2021-12-26 15:36
下来看看。。。
痛痛痛痛 发表于 2021-12-26 15:41
远程控制软件,值得下来看看
sxp3468 发表于 2021-12-26 15:41
感谢分享
sghh611 发表于 2021-12-26 15:43
不错。。是要拿来用用。。。方便不知道情况远程
chen514 发表于 2021-12-26 15:53
很好用,谢谢分享!
wangxinqing 发表于 2021-12-26 16:05
多谢,很好的软件