吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 吾爱破解APP安卓版 V1.0 GitHub第三方项目分享

楼主
zzyh 发表于 2021-12-26 14:35 回帖奖励
GitHub官方项目地址:https://github.com/fabricezhang/lcg

目前APP只有安卓版,纯净无广告,软件内所有内容均来自于吾爱官方网站,亲测完美,可放心食用。
功能有:
【首页】:人气热门、技术分享、精华采撷、新鲜出炉、求助新帖等
【发现】:移动安全、精品软件、原创发布、水漫金山、福利经验
【消息】:通知、私信
【个人中心】:用户名、用户组、吾爱币、积分、采纳率、热心值、我的帖子、我的收听、我的收藏、阅读记录

GitHub项目首页:

软件截图:

搬运地址
阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/Zebkp2tMv8x
蓝奏云:https://wwp.lanzouq.com/iBCA5xzxq1i   密码:b2h1

免费评分

wq6661212 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HDBhan + 1 我很赞同!
xiaoyan001 + 1 + 1 我很赞同!
liuchen35 + 1 + 1 这个确实顶
花影碎 + 1 谢谢@Thanks!
c88888 + 1 + 1 我很赞同!
Tyshorm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
545533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
info4 + 1 我很赞同!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
丿Super丶晟睿 + 1 补个直连 https://cloud.nmsl.ml/s/D8ud
奔流到海不复回 + 1 智齿
lazy2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuxian5000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最初丨 + 1 我很赞同!
orgx + 1 我很赞同!
china19491001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
酷爱听歌 + 1 + 1 我很赞同!
7997997999 + 1 + 1 我很赞同!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
huih78 + 1 用心讨论,共获提升!
风之刃彬 + 1 十分感谢 今后可以在手机上刷帖了 666
沪泰钻尾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuesha + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 2 + 1 热心回复!
嘿澎鸽在这 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会断 + 1 + 1 希望出一个支持QQ登录
mangguo123 + 1 热心回复!
wheatwee + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvhmst + 1 + 1 我很赞同!
CZL9199 + 1 我很赞同!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
击空明兮溯流光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 谢谢@Thanks!
fy0536 + 1 + 1 我很赞同!
snake88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sss境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
29597805 + 1 + 1 一样一样
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
punkzhang + 1 + 1 我很赞同!
wuxi577041324 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cyzt + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
A310 + 1 + 1 我很赞同!
萝卜斯基 + 1 谢谢@Thanks!
bdc + 1 + 1 我很赞同!
W5Jinlon + 1 + 1 热心回复!
Kingdayu + 1 + 1 热心回复!
留点口德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYG359 + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SirHydra + 1 + 1 Wonderful!
marione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987zxs01 + 1 + 1 用爱发电赛高!
不羁的风儿 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wauld + 1 + 1 我很赞同!
小力水手 + 1 + 1 我很赞同!
韩喻V + 1 + 1 热心回复!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诚务习惯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianglcai + 1 谢谢@Thanks!
wj479595911 + 1 我很赞同!
52pj420112 + 1 + 1 热心回复!
promrise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炖了剑齿虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w789ang + 1 + 1 我很赞同!
18042745101 + 1 谢谢@Thanks!
huangyu1980 + 1 + 1 我很赞同!
chenwo088 + 1 + 1 我很赞同!
52SNORLAX + 1 github好耶!
hf1986110 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zyq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j_memory + 1 + 1 我很赞同!
存钱买苹果12 + 1 热心回复!
soyadokio + 1 谢谢@Thanks!
dishuo + 1 + 1 漂亮啊
wuhaobin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CallPro + 1 + 1 我很赞同!
WAPJ96798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
美女来壶酒 + 1 + 1 热心回复!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 热心回复!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linyao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
15936635124 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 热心回复!
巡山的小旋风 + 1 我很赞同!
lyqzxy + 1 + 1 我很赞同!
tmue608 + 1 + 1 热心回复!
can0a + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狮子歌歌 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
disburden 发表于 2021-12-26 15:38
安卓版的文件扩展名为啥是exe?
推荐
wpt890527 发表于 2022-2-4 18:10
推荐
 楼主| zzyh 发表于 2021-12-26 16:44 |楼主
disburden 发表于 2021-12-26 15:38
安卓版的文件扩展名为啥是exe?

压缩包,自解压格式,双击运行解压出APK,阿里网盘不允许传压缩包!
推荐
ABIGBUCKET 发表于 2022-1-20 09:51
帮楼主补个github下载链接
https://github.com/fabricezhang/lcg/releases/tag/1.8.7
头像被屏蔽
推荐
kanmanli 发表于 2021-12-29 10:50
id554 发表于 2021-12-26 14:39
这个好东西
LX20180429 发表于 2021-12-26 14:40
这也太棒了吧
自原野 发表于 2021-12-26 14:53
感谢分享,我赶紧下载下来试试看
fityoung 发表于 2021-12-26 14:53
终于等到出有pp了,感谢分享。
wang653283 发表于 2021-12-26 15:01
安装包损坏

zy张尧 发表于 2021-12-26 15:03
安卓YYDS
FatFrogz 发表于 2021-12-26 15:14
Github上下不了
haile319 发表于 2021-12-26 15:35
厉害 ,下来试试