吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 给文件加上当天的日期,菜鸟出品,大神绕道

散场 发表于 2021-12-26 12:35
给文件加上当天的日期,菜鸟出品,大神绕道

拖拽文件增加当日日期。工作中频繁修改当日日期,So~

请大大审核,确定已经删除源码联系方式

源码界面

源码界面

运行

运行

界面

界面

图标

图标

文件添加日期.rar

453.3 KB, 下载次数: 367, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

成品

源码.rar

2.01 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

源码

免费评分

loooooooong + 1 强烈推荐微软的powertoy, 里面带的powerrename很好用
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
XXyd1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longwu1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
gkwdfrgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gugugubiao + 1 谢谢@Thanks!
yearn1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywsfay + 1 谢谢@Thanks!
songbing490 + 2 多个文件时不能同时加 建议增加批量
火焰加鲁鲁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

像素 发表于 2021-12-26 16:26
感谢发布!

提供一个类似方案,缺点是不能拖拽操作,优点是可以批处理和精确到秒:

【软件名:Renamer】

Edison_zhu 发表于 2021-12-28 13:14
在文件名后面添加当前日期例如原文件为test1.txt添加后变成test1_年_月_日.txt

@echo off

setlocal enabledelayedexpansion
set rq=%date:~0,10% ::获取日期
set y=%rq:~0,4% ::分割日期,得到年月日
set m=%rq:~5,2%
set d=%rq:~7,2%
echo %y% %m% %d%
set split=_ ::指定拼接符
echo "%rq%"
for /f "usebackq tokens=*" %%i in (`dir /a-d/b/oe`) do (::遍历当前文件夹
echo %%i
set wholefile=%%i ::得到文件
set fn=%%~ni::文件名
::echo !fn!
set suffix=%%~xi::文件后缀名
::echo !suffix!
echo !fn!!split!!rq!!suffix!
ren !wholefile! !fn!!split!!suffix! ::重命名
)
seed41268 发表于 2021-12-26 16:44
lxw1111lw 发表于 2021-12-26 16:48
谢谢分享
 楼主| 散场 发表于 2021-12-26 17:04
像素 发表于 2021-12-26 16:26
感谢发布!

提供一个类似方案,缺点是不能拖拽操作,优点是可以批处理和精确到秒:

精确到秒 好办,这是工作中自己有时候一个文件长期 更改每天发布,然后自己搞了一个,方便自己
十七姨太 发表于 2021-12-26 18:58
下载了,挺好。期待楼主开发精确到秒的版本
yanaying 发表于 2021-12-26 19:10
我记得以前都是直接用dos下的copy+空文件就行了
ywsfay 发表于 2021-12-26 19:30
感谢楼主分享~ 学习了学习了
ptmaliang 发表于 2021-12-26 20:02
谢谢分享
waartc 发表于 2021-12-26 20:16
谢谢,文件太多,已经习惯自编时都前面加日期了