吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 【零基础新手小白】简单白嫖Discuz论坛自助广告位

名称只是个代号 发表于 2021-12-26 02:14

最近闲来无事逛逛其他论坛

发现野生广告位5个
【论坛页面的各种联系方式都被我涂了】

随便点开一个广告位想购买一个咱们吾爱的广告位
提示积分不足0.0(就很尴尬)

然后在确认购买上右键-打开审查元素(F12-开发人员工具)
打开后 拔键四顾心茫然

点开其他标签看看
然后我挨个删,挨个试 找到一个可行的标签,嘿嘿嘿  ←PHP白痴行为
把这提示给删了,那就不会提示我积分不足了

然后。。。

免费的评分走一走呗

免费评分

Aowuwu + 1 我很赞同!
McoyRT + 1 我很赞同!
xswlcm + 1 这也行!?
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小夜好坏 + 1 好多年前就爆出的插件漏洞!某个特定版本才行基本上很少用了
miki6454 + 1 + 1 我很赞同!
qq52pojie + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Genesis001 + 1 + 1 我很赞同!
Peggy12138 + 1 我很赞同!
timeni + 1 + 1 热心回复!
wangyut85 + 1 + 1 我很赞同!
thwxj + 1 我很赞同!
Anonzly + 1 我很赞同!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
小图 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
68039475 + 1 + 1 牛逼
三千晚 + 1 + 1 我很赞同!
大兵马元帅 + 1 已经被发现了,站长删了所有广告位
MGHT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EauOtis + 1 + 1 热心回复!
skyfbw + 1 + 1 我很赞同!
BlueAir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
tinawx + 1 我很赞同!
jolin7714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunidewangsheng + 1 用心讨论,共获提升!
头铁又刚 + 1 热心回复!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜祭祀 + 1 我很赞同!
久揪玖 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 名称只是个代号 发表于 2021-12-26 08:33
三滑稽甲苯 发表于 2021-12-26 08:06
这个程序员不是很走心啊,不禁让我想到了某手机系统对sim卡的判断。。

大同小异了,属于是
 楼主| 名称只是个代号 发表于 2021-12-27 08:42
zdx666 发表于 2021-12-26 06:45
梁哥哥 发表于 2021-12-26 10:21

一删就出现了
dd1225 发表于 2021-12-26 08:38
我······
太厉害了····
良翌 发表于 2021-12-26 13:21
这块区域都没有了
liuwujun521 发表于 2021-12-26 02:24
这样也行
 楼主| 名称只是个代号 发表于 2021-12-26 02:28

骚年啊!得发挥想象!
cd1001 发表于 2021-12-26 03:04

牛逼,刚去看了下,还真是被改了,关键站长还没反应过来
whanlm 发表于 2021-12-26 03:08
这样都可以啊?
4215 发表于 2021-12-26 04:01
牛逼   这样都可以 羡慕
 楼主| 名称只是个代号 发表于 2021-12-26 06:12
cd1001 发表于 2021-12-26 03:04
牛逼,刚去看了下,还真是被改了,关键站长还没反应过来

感觉过段时间就被站长发现了
ZenderTJU 发表于 2021-12-26 07:06
这个网站的链接有吗
三滑稽甲苯 发表于 2021-12-26 08:06
这个程序员不是很走心啊,不禁让我想到了某手机系统对sim卡的判断。。