吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【搬运】 显卡驱动卸载工具DDU v18.0.4.7(最终帖,文末有长期更新的网盘地址)

楼主
PeterHsu 发表于 2021-12-23 09:56 回帖奖励
由于DDU软件更新周期的原因,本人自2020年起发布了多个DDU不同版本号的帖子。

虽然每次发帖都会帮助一些朋友解决遇到的问题,但自觉过多占用了社区资源,深感惭愧。

借着2021年最后一次发布,决定:即日起停止发布DDU搬运帖,但不会停止蓝奏云的文件更新

感谢这么长时间社区的支持,感谢各位站友的热心回复,感谢每一位赠送吾爱币和热心值的朋友。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

继续更新DDU.
电脑的NV或AMD显卡驱动出现问题时,可以通过此软件完全清除旧驱动,然后自己去找新驱动安装。

官网更新说明:

软件截图:

使用说明:
进入安全模式里卸载掉所有显卡相关程序并重启,重启后的电脑应断网以防win10自动装驱动。
具体步骤建议百度一下,图解很详细

建议:
1.双显卡建议使用禁用核显的方式:
桌面---此电脑---右键---管理---计算机管理(本地)---系统工具---设备管理器---显示适配器---你的核显---右键---禁用设备(D)
2.win7可以考虑卸载核显,而非禁用核显:
1)工具卸载独显驱动;
2)工具卸载集显驱动;
3)安装独显稳定版驱动。

3.win10安全模式在高级启动项里面

下载地址:
https://peterhsu.lanzouo.com/iuJgDxvz2pg
密码:gvb6

如果此链接打不开,请使用:
https://pan.lanzou.com/iuJgDxvz2pg
密码:gvb6

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此文件夹内容长期更新,长期有效

PS.历史版本&最新版本下载
https://peterhsu.lanzoui.com/b0fe3vymf
密码:i7we

https://pan.lanzou.com/b0fe3vymf

免费评分

nealccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥你個陳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lixxxx + 1 + 1 我很赞同!
玄蜗蜗 + 1 热心回复!
熏悟空 + 1 谢谢@Thanks!
joker1999 + 1 用心讨论,共获提升!
leitianyu999 + 1 + 1 我很赞同!
wogame + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtq1234 + 1 + 1 我很赞同!
轻别离 + 1 + 1 我很赞同!
sevet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
W家庄幼儿园老大 + 1 谢谢@Thanks!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奈樱 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guimei5320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2366702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 收藏了,感谢!
张yao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| PeterHsu 发表于 2022-1-24 09:47 |楼主
显卡驱动卸载工具DDU v18.0.4.8已发布。请从蓝奏云文件夹路径下载。

此文件夹内容长期更新,长期有效

PS.历史版本&最新版本下载
https://peterhsu.lanzoui.com/b0fe3vymf

https://pan.lanzou.com/b0fe3vymf

推荐
雾都孤尔 发表于 2021-12-23 10:12
Scy_91888 发表于 2021-12-23 10:02
superpa 发表于 2021-12-23 10:10
谢谢楼主分享,试试看怎么样
photocs 发表于 2021-12-23 10:15
感谢分享!谢谢!
zf198477 发表于 2021-12-23 10:24

谢谢楼主分享
lyjackluck 发表于 2021-12-23 10:26
谢谢分享,已经下载收藏
Zhangdeshuai020 发表于 2021-12-23 10:31
感谢楼主分享,先收藏了
chengxyt 发表于 2021-12-23 10:32
新版本收了,感谢分享
天云尊者 发表于 2021-12-23 10:40
挺方便,感谢分享