吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网速监听兼论文翻译插件

snowman109 发表于 2021-12-21 18:18
介绍

NetMoniter是一款集成翻译、图片识别功能的网速插件。其翻译源来自于剪切板

- 文献翻译功能,能读取剪切板内容并将其进行翻译
- 多行合并功能,能读取剪切板内容并把多行进行合并,特别适合阅读PDF格式的论文
- 图片翻译功能,具有识别图片内容并进行翻译的功能
- 网速显示功能,能实时显示当前计算机所有网卡的网速之和

展示
网速展示
非常小巧的一款插件

文献翻译

多行合并翻译

图片识别

开启多个
理论上可以开启无限多个翻译窗口

使用方法

1.下载setup.exe并安装

2.打开腾讯云(基于腾讯翻译),注册账号,并在设置中填写信息。(https://console.cloud.tencent.com/cam/capi)

3.按照配置的快捷键即可使用。如果复制的是文字,而使用图片翻译,则无返回结果(其他情况相同)。

4.打开的翻译窗口,可以双击空白处或按esc关闭。(空白处为箭头所指向的浅灰色)

源代码
https://github.com/snowman109/NetMointer
可以在这上面做好多自己想要的功能,我目前就是翻译,大家如果有自己的想法可以随时打造一款自己的插件

安装包
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/hv53estaF5N
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]要求.net framework 4.5以上
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]哈勃分析:[color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYV1vB28IOls4U2A%3D
[color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]土豪通道
[url=]setup.txt[/url]

setup.txt

41 Bytes, 下载次数: 70, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yun981128 + 1 + 1 热心回复!
nzg + 1 热心回复!
91666 + 1 + 1 热心回复!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neal5808 + 1 谢谢@Thanks!
vw0816 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding1shou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
saisaixs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xjjlxcb123 发表于 2021-12-24 07:06
实用的软件,谢谢!
 楼主| snowman109 发表于 2021-12-27 14:06
sbvjdx001 发表于 2021-12-27 11:36
这个软件的功能跟这个网速识别的功能有点不匹配呀。这个大神开发这个软件的时候是不是想的有点多了,不过还 ...

画风是有点不对,我最开始就是想弄个类似360悬浮球那种插件,可以实时显示网速(超喜欢这种功能),然后看论文pdf换行的问题导致有些段落翻译比较困难,我就想能不能把这个翻译功能加到我这插件上,然后就出了个这东西。后面如果我还需要哪些功能,我还会继续在里面集成,都采用快捷键+弹窗的方式。
 楼主| snowman109 发表于 2021-12-23 22:42
fanghz340823 发表于 2021-12-23 23:56
实用,谢谢分享。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-12-24 05:51
澧水 发表于 2021-12-24 10:23
谢谢楼主分享提供。
 楼主| snowman109 发表于 2021-12-24 10:27
hwxq43 发表于 2021-12-24 05:51
图片识别功能很不错

嗯嗯,基于腾讯翻译的,效果还不错
沐夕 发表于 2021-12-24 16:49
网速显示这个能放到任务栏吗?
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-12-25 06:47
saisaixs 发表于 2021-12-25 11:57
先收藏,后面再用