吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 桌面宠物《DesktopGoose v0.3》

lichace 发表于 2021-12-21 08:50
DesktopGoose v0.3,一个很有意思的桌面小工具。类似桌面宠物;
不过它和QQ宠物还是有区别的,它会在你桌面上乱跑,还会留下脚印;
间接的还会从桌面两边拉出来图片或者文本,如果你把图片或者文本关闭,它会来叼走你的指针;
如果你鼠标点击它,就会生气把你指针叼走;

我把链接放到下面,大家可以体验一下,运行方式也很简单,双击GooseDesktop.exe即可运行,Close Goose.bat这个是关闭;

大佬可以分析一下有没有病毒一些的。

度盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ib4i7YMNyL09bp1vggc9sw
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
阿里云:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「桌面宠物」,点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。链接:https://www.aliyundrive.com/s/3371W7Gm47y

免费评分

DoubleU_132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wei22 + 1 + 1 good work
zdy123321 + 1 + 1 我很赞同!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
boatmann + 1 热心回复!
ftycnn + 1 谢谢@Thanks!
FOMTT + 1 谢谢@Thanks!
龙卷风三号 + 1 谢谢@Thanks!
zlmfox + 1 + 1 热心回复!
MQing + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
瓜皮的小游戏 + 1 谢谢@Thanks!
RiaLai + 1 + 1 热心回复!
jjjvvv527 + 1 + 1 我很赞同!
Milesday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Waik + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yln19971225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douyu55kia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsa1986 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
linby77 + 1 + 1 热心回复!
QYN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 大家可以试下把窗口关掉后,用光标逗鹅玩啊
H_J_S + 1 + 1 我很赞同!
lemonvip + 1 谢谢@Thanks!
smxyzxh + 1 + 1 这就有意思了
ctmaomao + 1 用心讨论,共获提升!
余白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang197708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Re_OREOza + 1 + 1 我很赞同!
clchina + 1 谢谢@Thanks!
Douyu1122 + 1 + 1 热心回复!
nikedeahh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
口口剑 + 1 + 1 康一康
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang5710363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好玩
lili520 + 1 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JiuErBa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a18247018364 + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!就这造型。。。
jamessteed + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yusasa 发表于 2021-12-21 18:39
嘿嘿嘿嘿我也玩玩这个
寻娘子 发表于 2021-12-21 21:56
挺好玩的,但是这只鹅一会儿叼个图片,一会儿叼个记事本有点烦,谁知道怎么配置啊
cfy5519867 发表于 2021-12-24 16:37
寻娘子 发表于 2021-12-21 21:28
这个鸭子颗烦,piapiapia的跑来跑去的
从阳 发表于 2021-12-21 17:49
好玩,支持一下!
qwjituan 发表于 2021-12-21 18:59
前几天刚看抖音MAC也有这宠物,但是不知道怎么删除  哈哈
零口供 发表于 2021-12-21 21:01
有意思,挺好玩的
xhw73 发表于 2021-12-21 21:10
试试看看
猫个懒 发表于 2021-12-21 21:11
挺好玩的,支持一下!