吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【On Timer V1.3】任务定时工具

Tenderness6 发表于 2021-12-18 17:19

一、简单介绍

本次工具列表:

工具名称 简单介绍
【On Timer V1.3】 实现windows 各项任务定时执行
【ReduceMemory V1.6】 小软件,一键优化电脑内存空间

说两句:

本次分享两款非常实用的小工具,强烈推荐第一款,第一款可以实现定时打开网页、关机、提醒、发送邮件、各项功能,大家可自行下载个性化设置体验。第二款,可以一键优化电脑内存,效果十分明显。两款占用内存都是十分小的存在,可设置自启。

tip:  第一款楼主,只介绍了一些简单的用处,该软件可玩性十分强,更多个性化,大家可按自行需要设置使用

二、功能介绍

第一款

不同类型 详细介绍
普通运行 设置不同的路径,可以定时打开程序,目录,网站
参数运行 定时ping www.baidu.com 类似操作
下载运行 定时下载,目标地址文件
结束进程 定时结束电脑后台进程
执行DOS 比如一些简单命令 touch a.txt  定时用dos进行操作
关闭系统 定时关闭系统
重启系统 定时重启系统
锁定系统 定时锁定系统
发送邮件 定时发送邮件,按需自行配置地址
消息提示 类似于闹钟,定时右下角提醒,窗口背景可自行不换名称替换
...... 还有很多,大家自行体验,都可设置按月、周几次,几天循环

第二款

1、内存占用极小,操作简单,直接优化内存

三、图文介绍

第一款:

1、主页预览,多种类型不同添加

2、简单列举一个类型--消息提示

3、所有活动任务查看

4、具体不懂可在--说明.txt,中查看

第二款

1、基本功能,右下角任务栏显示可更改样式

四、下载链接

第一款工具蓝奏云链接:
https://www.lanzouw.com/io1Lxxqdh5e  

第二款工具蓝奏云链接:
https://www.lanzouw.com/i8QTwxqfexg  

免费评分

hzzsn520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里lm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gakki一 + 1 我很赞同!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 文章编辑美观有条理,支持下~~
ivanlong + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqesl1 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Virgo178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sundebao1982 发表于 2022-1-4 13:09
是自己没整明白,我原以为每天一次是过一天后软件次数归0,重新增加一次,后来才明白要每天次数要多弄些才行。
ynboyinkm 发表于 2021-12-18 18:25
不知道关机是否有失败的现像,用过好多工具,都有失败的玩像,自己写的E语言也是有时候会关机失败。。。。
 楼主| Tenderness6 发表于 2021-12-18 17:20
swhyy 发表于 2021-12-18 17:42
支持原创 给你点赞
layamala 发表于 2021-12-18 18:16
定时这个有时确实有大用。
jipinfeche 发表于 2021-12-18 18:19
支持楼主发帖
ynboyinkm 发表于 2021-12-18 18:24
不错的小工具,下载了!!!感谢!!
忧郁之子 发表于 2021-12-18 18:33
任务定时工具的确有用,谢谢分享
hhjjrrtt 发表于 2021-12-18 19:17
这个比较实用,免得忘记一些事情
daiyan0704 发表于 2021-12-18 19:22
可以有这么多的设置选项,楼主好用心啊!