吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键远控 V1.2.0 官方出品

gh32106 发表于 2021-12-17 09:07
这是一款个人免费的远程桌面控制软件,支持跨系统控制,同时还支持端对端的文件传输。

官方地址:https://www.yijianyuankong.com/

主控端还可以不用安装软件,直接输入本机码和验证码就可以直接连接了。

主控端还可以不用安装软件,直接输入本机码和验证码就可以直接连接了。

免费评分

w790926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sniaw + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SoldierSoda + 1 用心讨论,共获提升!
ChenXin0073 + 1 + 1 我很赞同!
qcc525 + 1 + 1 我很赞同!
yanfengzhe + 1 谢谢@Thanks!
原始之家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔尼法尔 + 1 + 1 热心回复!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
general001 + 1 + 1 我很赞同!
weiqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
kevinkern + 1 + 1 我很赞同!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波多野着衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521cat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
card628 + 1 热心回复!
cmbslgn + 1 + 1 热心回复!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
JJZD9527 + 1 热心回复!
mycnnc + 1 + 1 我很赞同!
miocaro507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 我很赞同!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
cool1000 + 1 + 1 我很赞同!
hxtlcc + 1 + 1 yyds
我在濠河边 + 1 + 1 我很赞同!
easyabc88 + 1 + 1 我很赞同!
ijds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平康乐 + 1 热心回复!
banhave + 1 + 1 我很赞同!
snksnksnk + 1 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 谢谢@Thanks!
yeqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woainilrt + 1 + 1 我很赞同!
Ning_Gu + 1 谢谢@Thanks!
逝雪 + 1 + 1 我很赞同!
陆仁嘉 + 1 热心回复!
cdhhl + 1 我很赞同!
dff2122 + 1 + 1 我很赞同!
angelown + 1 热心回复!
ziyp + 1 + 1 我很赞同!
18505332401 + 1 + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
dyl1113 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
chenchen_82482 + 1 谢谢@Thanks!
13599383608 + 1 + 1 热心回复!
oljbd7alyel + 1 热心回复!
zhouyy + 1 我很赞同!
晓儿 + 1 + 1 我很赞同!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千晚 + 1 + 1 我很赞同!
Yin-long.Yan + 1 + 1 我很赞同!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
zgh20021205 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GK310 + 1 我很赞同!
吾爱破解午夜 + 1 + 1 我很赞同!
Cholon + 1 企业名称 上海砾捷信息科技有限公司 成立日期 2019-05-15 注册资本 10万(.
ouzhzh + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
abben + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋田先生 + 1 + 1 我很赞同!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18061915203 + 1 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
wujinzhanyi + 1 + 1 我很赞同!
wuqing89403 + 1 + 1 热心回复!
zfocus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppf2021 + 1 我很赞同!
尐杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IvanB + 1 + 1 我很赞同!
鲤鱼君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nirunyu + 1 + 1 热心回复!
speedfly2788 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
cowryy + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
130339 + 1 + 1 我很赞同!
lkb00077 + 1 + 1 热心回复!
aa289299 + 1 + 1 热心回复!
LateAutumn + 1 热心回复!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qwertyuiop1822 发表于 2021-12-17 09:17

这种东西最终都要走向收费,因为服务器成本摆在那里,所以我选择买个轻量服务器做内网穿透用微软的远程

回答一些问题:
1、内网穿透远程的教程
这个,我没找到,我自己也懒得写(写了一个:https://blog.csdn.net/Qwertyuiop2016/article/details/122079699,本来已经发到52上了但是一直在审核中懒得管了)。大概就是买个服务器安装nps服务端(https://github.com/ehang-io/nps),然后本地安装npc客户端。就可以在网页上操作将本地电脑的某个端口(3306)映射到服务器端口(随便)。当然你也可以用类似的工具,比如frp,不过我测试发现nps是最稳定的,而且功能更多
2、免费的远程
在买服务器之前,我一直在找免费的远程的工具,写过一篇教程,可以看看:https://blog.csdn.net/Qwertyuiop2016/article/details/103306550

用的是zerotier做内网穿透,个人用户免费,官方限制机器100台,带宽10M,实际使用速度也差不多。但是如果添加的机器多了,就会出现卡断线的情况。个人两三台电脑可以用

远程工具用的都是微软的远程桌面,具体可以看上面的那篇文章

3、微软的远程是不是会锁屏
是的,需要设置电脑的密码,连接之后被远程的机器会锁屏。而且同时只能一个人连接,第二个人会把第一个人挤下去。

可以设置多用户,然后每个人远程时选择不同的用户,就可以使用同一台电脑。当然用的肯定不是一个桌面,跟两台电脑没啥区别

免费评分

badcell + 1 我很赞同!
dbendana + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 3 + 1 谢谢@Thanks!
疯子不再疯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

rosedame 发表于 2021-12-17 09:11
好像和todesk一个模子出来的

免费评分

aidelingyu + 1 + 1 我也有这个感觉,感觉就是套娃!!

binbin487 发表于 2021-12-17 09:09
爱情海玩偶 发表于 2021-12-17 09:38
我还以为是todesk
头像被屏蔽
longskr 发表于 2021-12-17 12:38
AndyKuen 发表于 2021-12-17 09:25
啊哈哈哈 他俩长得好像啊 父子还是兄弟后期收割韭菜
Xw丶小威 发表于 2021-12-17 09:39
又有一个备选软件。换过2次了。
 楼主| gh32106 发表于 2021-12-17 09:10
binbin487 发表于 2021-12-17 09:09
这跟todesk有点区别吗?

多个选择备个方案
zzss2000 发表于 2021-12-17 09:13
支持一下哦
justlooker2019 发表于 2021-12-17 09:15
收藏备用。谢谢!!
huiyuan996 发表于 2021-12-17 09:16
付费的?还是免费的?
冰茶荼 发表于 2021-12-17 09:18
中转服务器还是点对点
辰奕0727 发表于 2021-12-17 09:21
官方1.7.8,1.2哪里下