吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] B站哔哩哔哩国际版bilibili 3.6.0

lzlshts 发表于 2021-12-16 08:42
哔哩哔哩(英文名称:bilibili,简称B站),国内知名的动漫视频弹幕社区,最棒的动漫新番,ACG氛围,有创意的Up主,哔哩哔哩网站视频来自用户创作或搬运,不同于其他视频网站存在大量重复、低质量的视频内容,这里的动漫迷搬运工是群热爱动画的用户,他们能提供最及时、质量好、最清晰的动漫视频内容。
特点描述B站谷歌版哔哩哔哩国际版 for Google Play:
- 简洁纯净清爽、隐私条款严、无升级提示弹窗
- 无启动广告、首页无广告、番剧详情页无广告
- 主界面底栏无:会员购入口、顶部无游戏按钮
- 无游戏中心, 课程, 赚好包, 会员购, 创作中心等应用大小:140MB
应用版本:3.6.0(6520400)
应用包名:com.bilibili.app.in
编译日期:Play商店2021年12月14号下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1ZbhuZByiOUUQvkKCD86wVg 提取码:52pj

免费评分

QMYI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
February102014# + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nineC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
wwpharry + 1 + 1 热心回复!
佩奇大吃一鲸 + 1 谢谢@Thanks!
沙拉酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tz1234 + 1 + 1 我很赞同!
zoubin1050 + 1 + 1 我很赞同!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
jinyudz + 1 + 1 谷歌商店上架应用审核高,不像国内,什么广告随便加。
Cz-辣条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szyu1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 热心回复!
cstrick + 1 + 1 我很赞同!
dlxlb + 1 + 1 热心回复!
milkboom + 1 谢谢@Thanks!
marle + 1 + 1 热心回复!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r278829921 + 1 + 1 热心回复!
MOSEN + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a771960028 + 1 + 1 我很赞同!
0sekai0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
273045208 + 1 + 1 无语了,感觉欺负国人
clifford52 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
tang9523 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 我很赞同!
jinmeigui + 1 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
molong + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjj_1015 + 1 + 1 我很赞同!
xxstigxx + 1 + 1 我很赞同!
LateAutumn + 1 热心回复!
hu008422 + 1 + 1 热心回复!
吾奈一生幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai52pojie + 1 + 1 有没有老铁给个阿里云
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wwwwwzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
heisliy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
meijiegreen + 1 + 1 我很赞同!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bset_user_id + 1 Play Store上搜不到,下架了应该。
zhoumeto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级省电模式 + 1 谢谢@Thanks!
YJUNBEAR + 1 我很赞同!
柒柒六 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2223529149 发表于 2021-12-21 15:55
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/fiQNbmFNRNn2 (访问码:6pbc)
阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/5TxY2pukyX6   是个压缩包,直接解压文件里面是安装包

免费评分

smxvip + 1 谢谢@Thanks!

18895369781 发表于 2021-12-16 09:55
阿桂哥 发表于 2021-12-16 09:47
lugo 发表于 2021-12-16 09:38
感谢分享,为什么国际版都是没有广告还那么干净?

外国标准高
月巴月半月半 发表于 2021-12-16 09:40
有兄弟转个盘吗
头像被屏蔽
Kiss_流星 发表于 2021-12-16 09:36
lugo 发表于 2021-12-16 09:38
感谢分享,为什么国际版都是没有广告还那么干净?
wanghaofeng8023 发表于 2021-12-16 09:41
这个好像唯一缺点就是没有直播,其他的都很好 谢谢楼主!
wanghaofeng8023 发表于 2021-12-16 09:42
wanghaofeng8023 发表于 2021-12-16 09:41
这个好像唯一缺点就是没有直播,其他的都很好 谢谢楼主!

看截图好像有直播了  我去下载一个瞅瞅去
nywthy 发表于 2021-12-16 09:53

同问,有兄弟转个蓝奏发出吗?谢谢。
cq2002 发表于 2021-12-16 09:53
多谢分享。喜欢无广告版本