吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 秋天OneNote图片导入模糊处理工具1.01

l70077007 发表于 2021-12-14 19:16

使用环境:
在使用 OneNote 日记本的过程中可能遇到导入长图, 比如浏览器的长截图 ,图标较长的时候  导入进 OneNote 会显示模糊
用此工具进行自动导入已保持显示清晰度同时也可选择附带导入原图  一遍以后用到可以把图片导出

说明当前版本仅进行了基本功能开发和使用

并未对多数环境进行测试

注意:程序仅支持在64系统中使用!

当前测试使用环境
Windows 10  64位系统
Office 2016   专业增强版(内包含OneNote 2016)

运行前请安装
NET4.5.2  或以上版本

https://pan.baidu.com/s/1BtmyAYwiZ9Z0OAFXc-HkXA  解压密码:thq5

免费评分

wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz3545 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baicai12138 + 1 + 1 有用,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| l70077007 发表于 2021-12-15 11:43
icjhao 发表于 2021-12-15 06:21
用ONENOTE不多,之前ONENOTE是读取不了模糊图片是吧?

短图片时很清晰的500*500等  ,长图越长会越模糊
yunhe1258 发表于 2021-12-14 21:25
明灵珠 发表于 2021-12-14 22:53
sxhzsj 发表于 2021-12-14 23:16
楼主辛苦了,谢谢分享!
cz3545 发表于 2021-12-15 00:45

楼主辛苦了!!!!!
icjhao 发表于 2021-12-15 06:21
用ONENOTE不多,之前ONENOTE是读取不了模糊图片是吧?
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-12-15 06:39
记忆的痕迹 发表于 2021-12-15 07:43
谢谢楼主分享收藏了
mini007.hi 发表于 2021-12-15 07:46
楼主辛苦了,谢谢分享!
hyxk 发表于 2021-12-15 08:16
工具有用,下载试试。