吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 抖音热点一键播放V1.6#抖音热榜

楼主
阿萨德22 发表于 2021-12-14 19:16 回帖奖励

软件名字:抖音热点一键播放
软件功能:一键播放抖音热榜前50视频;

截图:

运行截图:

V1.6下载地址:https://wwi.lanzouo.com/ixhMwy24qlc
注意:首次使用请先安装证书,关闭软件后不能上网是设置的IE代{过}{滤}理未取消,请运行提供的bat文件或自行取消即可。
注意:首次使用请先安装证书,关闭软件后不能上网是设置的IE代{过}{滤}理未取消,请运行提供的bat文件或自行取消即可。

更新日志:
V1.6修复1.5接口失效问题;
V1.5更换接口增加匹配度,增加删除今天已播功能;
V1.4增加选择热点顺序(已删除),增加删除昨天已播放功能;
V1.3fd换成Sunny网络中间件代{过}{滤}理,加入多线程,搜索更多热点视频;
V1.2修复标题中有半角引号导致的json错误,无法加载网页问题;
V1.1修复证书问题导致网页打不开;

免费评分

tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcchk135820 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky1209 + 1 不好用,提示有攻击,而且用了浏览器就无法上网
江小白鸽 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 JSON解析失败
raoweiandy + 1 + 1 我很赞同!
HGc9645 + 1 我很赞同!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovekezi + 1 感觉好就转存了https://www.aliyundrive.com/s/AC5sPWGN9eq
Anmelia + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焕墨如烟9817 + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ierr + 1 + 1 我很赞同!
eloader + 1 + 1 热心回复!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhiaipeng + 1 + 1 你的连接不是专用连接 攻击者可能试图从 www.douyin.com 窃取你的信息(例如.
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
geshengliaolian + 1 谢谢@Thanks!
嚣张黑发 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
different-ID 发表于 2021-12-17 16:51
假如,制作这个软件的人,人为在里面植入某条视频,会不会因为这个软件而真的把植入的视频带火?
很久以前就思考过这情况,当然,只是无聊时想一下
推荐
 楼主| 阿萨德22 发表于 2021-12-24 10:59 |楼主
sky1209 发表于 2021-12-23 20:44
依然如此,而且用了之后,网页打不开,提示有人用此链接XXXX
然后关闭软件,浏览器就无法上网,必须要执 ...

首次使用需要手动安装证书,压缩包内和软件帮助提供了证书安装教程;关闭软件后无法上网可能是ie代{过}{滤}理没取消,压缩包内也提供了取消ie代{过}{滤}理的脚本,运行就可以了。

免费评分

sky1209 + 1 + 1 感觉太不安全了,不懂,但还是感谢您认真的解答。

沙发
bdll00 发表于 2021-12-14 19:37
 楼主| 阿萨德22 发表于 2021-12-14 19:40 |楼主
bdll00 发表于 2021-12-14 19:37
50名以后看不了吗

热榜只有50个
sp0770 发表于 2021-12-14 19:44
不错啊,PC抖音
moxieqiankun 发表于 2021-12-14 19:46
不错不错 谢谢分享,啥时候再出个快手的
lixiao2883 发表于 2021-12-14 19:49
这个就方便多了·
瞬间 发表于 2021-12-14 19:53
打不开呀
eek112366 发表于 2021-12-14 19:54
这个好用吗
tiancaiashuai 发表于 2021-12-14 20:06
打不开网页

geshengliaolian 发表于 2021-12-14 20:08
谢谢楼主分享