吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 定时执行专家 TimingExecutor V5.5

wintop 发表于 2021-12-13 18:48
软件是一个好软件,清理电脑翻出旧版本,又顺腾摸瓜到新版本。绝不是推广和广告。(我也尝试暴力这款软件,但是失败告终,未注册只能运行2个任务,有点扯淡,旧版本未注册,测试了10个任务,都可以执行)。
下面的软件如有病毒,本人不承担任何责任。都是从网上找的,自己用的软件。
下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1fVSpzrdeyGZwtm2Ae3owYA    提取码:boom发布页:https://blog.csdn.net/boomworks/article/details/120593260?spm=1001.2014.3001.5501 image.png 再上传个旧版本吧:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/7FQkLdRzn7t[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]因为阿里云暂时不支持分享压缩包了,我用的自解压模式,点右键解压即可,一共2个文件。

免费评分

julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟不离手 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding2wife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
jefflo + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yzyd110 发表于 2021-12-13 22:08
这个也不错啊,免费

OnTimer HOU任务计划软件(定时运行、定时执行任务工具) v1.3d
https://yryz.net/soft-OnTimer.htm
简 介:  一款定时/循环执行任务的绿色小软件,可以用来定时执行程序、DOS命令、从HTTP服务器下载程序运行、结束进程、模拟按键、发送EMAIL、网络唤醒、消息提示、关机、重启、注销、锁定、待机等操作,都是本人曾经所需要的功能!  合理使用和搭配软件的各功能,可做更多事情!可供对系统较了解的人自由发挥。任务添加、搜索、设置演示

免费评分

竹轩 + 1 我很赞同!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 我很赞同!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 热心回复!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 这个好,不错
32723636 + 1 + 1 短小精悍~~很棒的,感谢推荐
lian52yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Monitor + 3 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

唯爱卿颜 发表于 2021-12-13 19:11
zny52088 发表于 2021-12-14 15:20
yzyd110 发表于 2021-12-13 22:08
这个也不错啊,免费

OnTimer HOU任务计划软件(定时运行、定时执行任务工具) v1.3d

这个不能无限循环
52wellchy 发表于 2021-12-13 19:04
好东西 偶尔需要到定时关机 刚刚好需要 谢谢了

免费评分

春天的萌动 + 1 定时关机 WIN+R 输入SHUTDOWN -S -T;分号前输入多少秒

whorace97 发表于 2021-12-13 19:06
可以,支持楼主
 楼主| wintop 发表于 2021-12-13 19:18
唯爱卿颜 发表于 2021-12-13 19:11
你这百度密码我有些害怕~

软件作者:boomworks.
旧版本功能不错。应该网上很难找到了。
decai 发表于 2021-12-13 19:23
谢谢提供分享  支持你
suchunping 发表于 2021-12-13 19:27
这个跟同步备份的有点类是
源总丶 发表于 2021-12-13 19:28
可以设置隐藏或者后台运行非常好
blindcat 发表于 2021-12-13 19:33
感谢分享,谢谢楼主
hhjjrrtt 发表于 2021-12-13 19:34
谢谢楼主分享