吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 电脑好用的计算器 勇芳_新计算器4.1.0

楼主
hncnxh 发表于 2021-12-13 17:14 回帖奖励

最简单易用的多功能、多行、表达式计算工具,操作就如计事本软件,不用学就会用,好象是你在一张白纸上写计算式,电脑自动填入结果,而且每次的计算都还保留着,随时可修改或查阅。这才是电脑上用的真正的计算器,相比现实中的计算器,简直是个玩具,更可笑的是绝大多计算器软件都去仿真他们,现在我们可以抛弃传统,使用电脑上才有的真真正正的计算器吧。

介面非常简洁,就象个计算板。
在计算方面有常用函数、三角函数、日期函数、24点计算函数等;
还可以自己设置函数,简化特殊的计算,默认中包括常用的数学公式;
每次键入,都有提示,彩色显示不同类型的内容,查看容易分别了
每一个函数都有说明,不用怕生疏的函数了,自动的参数输入窗口,函数输入参数非常快捷。
可以开启按钮输入功能,每一个数字、计算符和函数都可以用鼠标点击输入。可
万个数字的超大数计算,小数点后可达2百位。
可以设置语音和按键音,真人发音效果。
自动保存计算内容

https://yfvb.lanzoui.com/iKqGapy8vfi

转阿里云下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/c7iPwbh7i1Q  发表于 2021-12-18 15:05

免费评分

QX5320 + 1 + 1 我很赞同!
54983664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红枫白梅 + 1 + 1 我很赞同!
bigmur + 1 + 1 正是想找到
zhuoxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 + 1 热心回复!
wz9528 + 1 我很赞同!
wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷于冰 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
feelboyer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcw112 + 1 谢谢@Thanks!
空中一片云 + 1 谢谢@Thanks!
Payton2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs1976 + 1 + 1 我很赞同!
JDPEIPEI + 1 + 1 我很赞同!
rightspace79 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pxh2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HopesOfSummer + 1 + 1 常见的都是普通计算器那种类型,试试这个
giftxuexi + 1 + 1 我很赞同!
Mosovy + 1 + 1 我很赞同!
yingsiye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redkick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerhouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愿持本心 + 1 谢谢@Thanks!
gxybb + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 热心回复!
caoyuanyue + 1 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D级调查员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan20180721 + 1 + 1 我很赞同!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzlzyw + 1 谢谢@Thanks!
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
RTSJK + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
雪鱼 + 1 确实很好用
LLLLLLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cairl + 1 我比微软更懂什么叫计算器
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 热心回复!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
cdyfk777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
nekoneko2021 + 1 + 1 我很赞同!
liuhiaipeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RiAmaiputer + 1 + 1 我很赞同!
lpshufa + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
allen-xy + 1 + 1 我很赞同!
clknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
nkqlvhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzhtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jklinklin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychcz77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjmgs + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
david9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_32 + 1 热心回复!
_Kuan + 1 + 1 我很赞同!
533 + 1 谢谢@Thanks!
resu + 1 + 1 为了VFB
martinpop520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 热心回复!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
windwli + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
addhone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcy0301 + 1 我很赞同!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
jb007 + 1 我很赞同!
中国加油 + 1 + 1 我很赞同!
感谢分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaolaipiaoqu + 1 我很赞同!
ddyy2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiaolei1 + 1 我很赞同!
pjxing + 1 好好好
ascloud + 1 + 1 还行,反正吧微软的lj替换了先
jljyyjd + 1 + 1 我很赞同!
XiaoFish + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaojiajiay + 1 我很赞同!
tte + 1 我很赞同!
yan182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 我很赞同!
lchlxx + 1 不知为什么链接打不开
anaximan + 1 谢谢@Thanks!
wdk5200 + 1 + 1 我很赞同!
wulongchao + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wanyangx 发表于 2021-12-13 17:25
不错,这才是省心省事的计算器
推荐
yeminch 发表于 2021-12-13 17:26
我最近蓝奏网登录不上了,找回密码也收不到短信,咋回事啊
沙发
zhurongmo 发表于 2021-12-13 17:18
hu007 发表于 2021-12-13 17:22
可以列算式的,不错呀。谢谢分享!
dsfive 发表于 2021-12-13 17:29
PC自带的也不错
yan4088 发表于 2021-12-13 17:37
适合 在家 校对 孩子 作业
心中的沉默 发表于 2021-12-13 17:38
有没有输入公式,得出解题过程的计算器
plokij890 发表于 2021-12-13 17:43
比系统自带的方便多了
7YellowDucks 发表于 2021-12-13 17:45
有点意思,有历史记录很不错
翻了下这个工作室的软件,界面都,怎么说呢,都挺复古的